когда тогда искал, мне тоже цену озвучивали от 1,5 и до 6-7 тыс. А зачем иммо то прописывать??? надо под тот иммо что в приборке новой изначально стоит просто переписать ключи, что от старого иммо остались и всё.
вася не прокатит так же как и мой vag-com.409, здесь для кодировки блоком иммо нужен толь специальный ваговский провод со своим ПО, у спецов они есть. ко мне как раз с таким проводом и приезжали. на все ушло минут пять.
или как вариант там где покупал приборку спросить может у них ключи остались с той машины откуда приборку сняли и из ключей вынуть сами чипы и прописывать ничего не надо будет. Сам чип в ключе - это стеклянная колбочка длинной сантиметр выглядит так вот его то и нужно из корпуса ключа а лучше обоих вынуть
Сомневаюсь что у них ключи остались ну а если они их и не выбрасывают то у них этих ключей столько...... и сомневаюсь что они подписаны ху из ху...
i_petrenko Илюх, у вас в салоне можно что то из ништяков в подарок купить в районе 1,5 2 тыс. руб. у знакомого любителя БМВ др.
Аха спасиб, сег к знакомым заеду посмотрим по ириганальному катологу что есть, а потом, если не найду заскочу, благо по пути доморй ехать
Народ. Вот я и опять на правильной машине. Фото машины выложу чуть позже. Скажу только что она КРАСНАЯ
есть 3 д неплохой у биби на пролетарки делал там разок. а потом делал на окружной у старецкого шоссе, рядом с заправкой роснефть. зовут сергей телефон 89201824556 позвони по цене узнаешь.