Re: ТВЕРЬ 24-25 июля будем организовывать очередную встречу ))) ждем всех и вновь прибывших и давно не появляющихся))) Отмазки ой а мне некогда, а я не могу не принимаются к рассмотрению!!!
Re: ТВЕРЬ Ну вот, оказывается нас уже 10 человек 24-25 июля - последние дни моего отпуска. Как обычно проходят встречи? С семьями (если у кого они есть ) или так, по холостяцки?
Re: ТВЕРЬ И так товарищи соклубни))))) 25 июля (воскресение) планируется очередная встреча Audi Club Tver. Встреча пройдет на площадке у памятника "Звезда" в Мигалово. Встреча запланирована на 12 часов дня. Ждем всех)))))
Re: ТВЕРЬ Передумл в Тверь ехать после того как услышаал отзывы о компании в которой собирался работать
Re: ТВЕРЬ Компания вроде бы называеться ДМС (дилеры оперторов МТС МЕГФОН и Пчелайн) ваканчия "директор филиала в Королве",НО...стажировка в Твери месяц - полтора
Re: ТВЕРЬ Господа из Твери.. тут такое дело боковые подушки на движок (левая, правая) для ауди, vw. Новые, в коробках. Отдам дешевле чем в магазине. Брал полный комплект на замену - набрал лишнего. Надо мож кому?
Re: ТВЕРЬ Всем доброго времени суток! Еще предложение в тему: есть доп приборы на ауди, может надо кому? Могу фото выложить.
Re: ТВЕРЬ Срочно!!!!!!!!!!!!!! Тверчане, есть кто ??????????????? отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужна помощь!!!!!!!