ну а по приколу же! отдохнуть, встретиться, себя прорекламировать. ну и впечатления не хуже пейнтбола я думаю.
ну народ, как все запущено то ктож на рыбалку то удочки берет, потерять же можно. там же главное наливай да дергай, а рыбу в магазине по дороге домой уже купить
ну как сказать. есть рыба. мало правда. так по немногу ловиться. но реально мало ее. завтра вечером поеду нырять. посмотрим что имеется)
Шашлыкинг - За, рыбалкинг - Против - Лично , для меня Возможен вариант, шашлыкинг на берегу)) Но не факт, что там рыба будет. Тогда действовать по примеру Шурилло)
Диман, видел в другой теме у тебя морда раскинутая была. Вопросец на засыпку, генератор можно снять не разбирая морды? Если честно я еще даже защиту ни разу не снимал. )))
Мне гену снимали без разбора морды, подняли на подъемнике, сняли защиту, затем отсоединили приводной вал (или что-то типо того), а потом и саму гену))
Удаление гланд через задний проxод, блин. как на рядной четверочке все удобно сделано.)))) Я стесняюсь спросить, что тогда надо снять, чтоб вытащить левую приемную трубу с катализатором? А то загремело что то в банке, наверно сетка высыпалась.