приветы! кто-нибудь может найти мне артикул: наружного левого сальника приводного вала (он же сальник шруса) ? вообще не понимаю где смотреть на схеме)) A4 B5, 1.8 ADR, 98г. это случаем не он!?
судя по экзисту на фото у тебя правый, а тебе левый надо http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3C005CA0&sr=-4 проще зайди в магазин где заказывать будешь вот пускай продавцы и подберут по каталогу
кто-нить едет на DTM 13 июля. Соревнования будут проходить на moscow raceway под волоколамском. вот расписание Воскресенье, 13 июля 10:30-11:00 – Формула-Россия (2-я гонка) 11:30-12:10 – прогулка по пит-лейну во время тренировок пит-стопов 12:50-13:25 – чемпионат Европы Формулы-3 (2-я гонка) 13:50-14:35 – прогулка по пит-лейну, заезды гоночных такси 15:30-16:43 – DTM (гонка) 17:25-18:00 – чемпионат Европы Формулы-3 (3-я гонка)
Ты посмотри как ты написал ,мол я не застал полей ровных-логика где? Так выражают разницу в возрасте или я такой дурак? Во вторых я не меньше тебя знаю о полях! Сам из области! И знаю, что такое сенокос и соответственно поля я видел не меньше твоего! Дружище когда ты еще на горшок ходил я уже грабли в руках держать умел! Чувствуешь разницу в возрасте? И вообще срать мне на эти поля и огороды! Пусть они будут ровными для тебя и кривыми для меня у каждого своя точка зрения.. Хрен с ними(полями), мы здесь проблемы с авто рассматриваем... так ведь....без обид....
Тоже не понимаю это мероприятие. У меня друзья туда ездят каждый год, так фоток с алкашкой больше, чем музыкантов.
не путайте контингент в общей зоне и в ВИП зоне, в общую я даже и не ходил в прошлом году когда был, а в вип -зоне все было цивильно, что на территории фестиваля, что на вип-парковке и народ адекватный.
Я и не знал, что там вип зона есть. Столько народу из Москвы ломанется, пробки адские будут, придется в субботу рано утром в Тверь ехать, а обратно в воскресенье утром))
на входе с палаточных городков на территорию строгий контроль и бухло и бухих не пропускают по зонам - там 4 зоны: 1) обычный входной билет, ходят по общей территории но к сцене не подойти - 1500 руб - там как раз то про что ты писал 2) фан зона - могут тусоваться у сцены - 4000 руб 3) вип зона могут ходить везде и отдельные трибуны и отдельная территория у сцены и за сценой - билет 8000 руб 4) какойто супер вип, цена ахтунг, трибуна у них на сцене здесь на карте все видно кто и где ТЫНЦ а здесь сколько стоят билеты по зонам ТЫНЦ и на 3 дня обычные бухарики вряд ли смогут себе позволить купить дорогие билеты
в прошлом году говорят пробка была после нашествия от канокова до клина.... долго дальнобои матюгались!!!