Большущие СПАСИБО Саше за мастер-клас по приготовлению плова. Плов получился просто зачётный. Кто не смог приехать и не приехал, тот очень много потерял. P.S. Саша огромное спасибо за плов от родителей. Им очень понравилось.
Кушайте на здоровье))) надеюсь в след. раз народу больше буит)) хотя мы и так не скучали Спасибо за компанию) дочурка прелесть))
да, я ребят, шучу. реально тоже хотел.. но игру поставили, а потом по работе дернули((( с пятницы 2 недели отпуска от строительства домашнего. можно что нить придумать!)
Спасибо мужики Теперь я вступил в "братство кольца" Спасибо за помощь Вчера купил гофру в Золушке (на Исайке размера не было подходящего), ну а переварил брат жены в Химе)) Теперь машина не пердит))
Рецепт надо у отца спрашивать, он у нас заведующий по казану)) А так, рецепт брали из книги Сталика Ханкишиева, у нас коллекция его книг
Всем привет! Традиционно, с вопросом)) Сегодня дружочек "прокатился" на замену и последующую покраску трёх элементов, возле южного моста, под маршрутку. Поэтому, интересуют положительные отзывы о тверских покрасчиках, желательно с адекватными ценами Кстати, нынче прайс за элемент тыс 5-6, верно?
Ну да, стоит это дело сейчас примерно столько. Сам недавно отдавал машину подделать. Загонял на ремонт в сервис на серебряковском переулке, уехал от туда с не очень хорошими впечатлениями. Первое, со сроками тянули жуть как, из заявленных 5-6 дней, всё вылилось в 2.5 недели, были планы сделать до отпуска, чтоб съездить с семьёй куда нибудь, в итоге почти весь отпуск сидел на телефоне, второе, собрали не очень качественно, третье - так как в день Х стоял над душой у мастера приемки, доделали вроде всё, но машину не помыли, в салоне жуть что оставили после себя. Так что туда не советую.
а я год назад сэкономить решил, когда свой бампер и крыло красил, делал на ул. Розы Люксембург у хачиков за 3,5 тыс руб за элемент. в цвет хоть и попали, но ровно на шестой месяц бампер начал облезать
Как то красил свою, один элемент на набережной реки лазури по стороне где заправка роснефти недалеко от Ленты....там въезд в глубь территории по указателям. Покрасили быстро в срок и качественно, даже взяли меньше чем предварительно говорили.