пневма ф топку))). на пневме будешь ездить только на втором положении и изредка задирать выше (спроси у Сани (Шурило)), а на пужинках он гдето между 2 и 3 положением.
поддержу, после того как взял урода, наверное год ездил на пневме на 2 положении, и за все время уровень менял 4 раза после покупки: 1) показал жене, 2) показал предкам, 3) показал в гараже гаражным 4) показал на работе. и усё, а на пружины переставил и получилось между 2 и 3 положением.
А эти режимы, только вручную переключаются или как на втором уроде при какой-то там скорости автоматически опускается?
Все одинаково, кроме управления. В первом на кнопках, на втором через ММI. Правда на втором интересная вещь, на дисплее 5 градаций уровня высоты, но на 3 не встает. Пружины вместо пневмы, это уже не урод это другой авто, переделывают по разным причинам, начиная от финансовых до "больная голова рукам покоя не дает", т.е. из за проблем это главное, как говориться делайте выводы. ))ИМХО.
Правильно Вован, пневму то ремонтировать интересней, а дорого то как))) Не то что эти пружины, поставил и забыл! ))))
если бензинку будешь искать 2.7 смотри что бы не америкос был, в америкосе в ПТС 254 кобылы, а в европейце 250, разница в 4 кобылы а налог оооочень сильно различается
Посмотрел что в Твери продается, нашел в продаже своего первого, внешне вроде без изменений, зато лошадей в табуне добавилось , да и прописка изменена, ну перекупы.
Если ставить пружины на Урода, то тогда теряется смысл Урода, в таком случае проще Авант кватровый поискать, их и выбора побольше, ИМХО)) Про налог знаю, что у янки их 254 и в этом случае попаду на огромный налог, как-никак в налоговой работал)) Друг в оф.сервисе работает, говорит, что есть рем.комплекты к баллонам, типа дешевле получается. Хотя хз насколько хватит такого ремонта. Хочу 2.7, буду искать уже с новыми пневмой и турбинами))))))))))))))) наверно, это будет нереально)))))))))
На пневме дизель - прекрасен) А в какую сумму уложиться хочешь? В районе 900 можно взять 9-10 год с небольшим пробегом 3 литровый дизель - дешево
За месяц до продажи менял балоны передние в москве, ребята были из белорусии. Замена рукавов и установка направляек из нержавейки, выглядело солидно. Прошло 3 года, на продажном фото вроде без проблем, интересно пробег какой?