аналогично готов по себестоимости отдать VCDS 10.6 1000 руб и VAS5054 1800 рублей. все работает, вас норм диагностирует can, но не шьет блоки, китайцы что-то забыли запаять.
пробеги крутить и пины выдергивать. на твою не подойдет. а вот то что я предлагаю - подойдет для диагностики)
Любой VCDS с поддержкой кана подойдет. Мой подойдет) можно и вас5054 взять, но он помедленнее работает, и нужен скорее для тех кто диагностикой и ремонтом самостоятельным занимается. а ошибки глянуть, кодинги сменить - за глаза VCDS. Уточни только, 11 год это еще с6 кузов или уже с7? под с6 точно пойдет.
Конечно прокачу!)) А спорт режим в обще тема Кстати, вчера проехал на ней 230км со средней скоростью 44км/ч, был смешанный цикл (трасса/пробки) средний расход составил 12,6л
Цепь ходит как получится. У меня на 150 дриснула. Косвенно износ можно судить по 93 группе. И прислушиваться к треску. Расход 12 это утопия) настраивайся на 20) с 3.0тди заедемся?)
Тресков вроде нет никаких (тьфу-тьфу-тьфу). А что за 93 группа? Да я готов к расходу под 20, просто вчера ехал в спокойном режиме, привыкал к автомату (это мой первый автомат), ну а на МКАДе притопил на спорте, и из-за этого кстати расход и повысился до 12,6)) Конечно заедемся, и самому интересно
93 группа в вагкоме, показывает угол коррекции фаз, по нему опрелеляется растяжка цепи. Но там может просто башмак стереться, это уже не увидишь, но услышишь. Будем заезжаться - глянем.