недавно считал по запчастям на роуда замену цепей с сопутствующими. приятный ценник. у знакомого к 200 загремело. НО он по трассе вжаривает дайбоже. так что ожидаемо. а так, услышишь. ПС.с приобретением!безполомочной тебе эксплуатации!
ну скажем так, люди бывают разные. у меня знакомый есть, ему мерен подарили 6 литровое корыто. так он боялся на нем вжаривать так что, люди то разные бывают!))
Шурилло - Саша привет, на след неделе морозы какие то нездоровые ресуют, а солярка еще летняя, что планируешь делать?
Договорились А где заезды проходят?)) Мужики большое вам спасибо за поздравления!)) Сейчас погонял немного
Скинь фото, если не сложно)) А он подойдет к моей машине? Провода отдельно покупать? Стартанем, как в Твери буду)) Может через выходные))
приветствую, Тверррррррь! такой вопрос: начало скакать напряжение (все лампочки мигают), в сервисе сказали что либо менять генератор полностью, либо реле генератора. подскажите лучший бюджетный вариант для этой ситуации: 1. взять б/у генератор ? 2. взять новый, но НЕ родной генератор (аналог) ? 3. взять хорошее реле (bosch, valeo) ?
Я только через две недели буду в Твери, а круиз уже сейчас хочу установить (в Воронеж уезжаю). Но ты его не выкидывай, может еще и не успею установить)) А от эски подойдет на мою? И что по деньгам?))
что за сервис? странные варианты. реле или генератор в сборе) цены на порядок отличаются) заедь в таксопарк, там ремонт генераторов, думаю точно скажут. а так если реле легкодоступно, то начать с него.
500 рублей. подойдет не подойдет не знаю. визуально такой же. все зависит от того есть там отличия рестайл/дорестайл.