значит рассказываю.... позавчера в 18-30 подъезжаю к мавзолею в южном, что бы заказать себе сцепление на урода. смотрю у 4 сезонов (тем где слава) стоит машина жены, поворачиваю к мавзолею, замечаю, что рядом с дверью стоит чурка лет под 50, ну я паркуюсь рядом с машиной жены. на моих глазах чуробес открывает дверь и лезет в салон. потом по записи по звуку с регистратора жены определил, что с момента открытия двери и началом получения пиз...лей с одновременным передергиванием затвора ствола чурка пробыл в салоне 9,5 секунд, судя по звукам успел слазить в подлокотник и полез в бардачок. Значит когда чуробеса пинал на улице ещё один чуробес типа сочуствующий цивильного вида просил что бы я его сильно не бил, я спросил в перерыве между пинаниями, "а чо ты за него заступаешься кореш чтоли твой" он ответил, что нет. Самое интересное, т.к. руки заняты прошу рядом проходящих ментов вызвать, а народ какой то странный особо не спешит, потом подошел мужик наш, который и вызвал. НО чурке которого из салоны извлек умудрился извернуться и скинул метров на 5 сканер в виде брелка от сигналки второй который сочуствующий прям ждал этого, быстро подскочил, схватил его и бежать, и все вокруг стормозили и никто его не поймал. Приехали ППС буквально минут через 15, чурку им сдал, и успел сцепуху заказать. чурка успел с салона у жены стянуть навигатор, который при осмотре нашли. а потом до полдвенадцатого в ментовке оформлялись. вот так, тока в кино может так совпасть, что бы оказаться в нужном месте в нужное время. Явно чурки не ожидали такого, что из подъехавшей машины ктото выскочит со стволом и повяжет на месте, что тот кто был на шухере даже и предупредить не успел.
И решено, жене в шкоду поставлю диалоговую сигналку Сталкер - 600 как у меня стоит, которая не сканируется. а то чтото напрягать уже начало каждый год лазюют.
ага, чтото вроде. вчера на работе одна сотрудница рассказывала, что её мать проходила мимо и типа там спецназ взял банду со стрельбой и т.д. и т.п., блин а я сижу ржу, кому как не мне знать подробности. гыыыы
фиг знает, ты открой калькулятор дисков в интернете и глянь насколько отличие будет, и главное что бы вылет совпадал со штатным диском. ну вообще я считаю при покупке дисков лучше лично присутствовать, что бы при продавце заехать в шиномонтаж и проверить диски на балансировочном стенде, а то мало ли что продавец напишет в объяве
У меня брат сигнализаторщик - ему отдам - он и будет мне ее чинить и ставить. Нужен максимально полный наверное вариант. А на комп надо что ставить?
в каком сервисе? сколько за установку берет? а то думаю самому ставить, но лень, хотя даже нашел уже как сигналки подключать и куда ТЫНЦ
Рядом с тойота сервис. Ты скажи марку авто, и сигналку какую ставить будешь и что нужно - я позвоню ему и отпишусь
шкода октавия GLS 97 год. сигналка сталкер -600 LAN-3 щас стоит какая то сигналка толи ягуар, толи пантера, короче какая то кошачья