Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    видимо им очень нравиться твоя шкода.:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    значит рассказываю....
    позавчера в 18-30 подъезжаю к мавзолею в южном, что бы заказать себе сцепление на урода. смотрю у 4 сезонов (тем где слава) стоит машина жены, поворачиваю к мавзолею, замечаю, что рядом с дверью стоит чурка лет под 50, ну я паркуюсь рядом с машиной жены. на моих глазах чуробес открывает дверь и лезет в салон. потом по записи по звуку с регистратора жены определил, что с момента открытия двери и началом получения пиз...лей с одновременным передергиванием затвора ствола чурка пробыл в салоне 9,5 секунд, судя по звукам успел слазить в подлокотник и полез в бардачок.
    Значит когда чуробеса пинал на улице ещё один чуробес типа сочуствующий цивильного вида просил что бы я его сильно не бил, я спросил в перерыве между пинаниями, "а чо ты за него заступаешься кореш чтоли твой" он ответил, что нет.
    Самое интересное, т.к. руки заняты прошу рядом проходящих ментов вызвать, а народ какой то странный особо не спешит, потом подошел мужик наш, который и вызвал. НО чурке которого из салоны извлек умудрился извернуться и скинул метров на 5 сканер в виде брелка от сигналки второй который сочуствующий прям ждал этого, быстро подскочил, схватил его и бежать, и все вокруг стормозили и никто его не поймал.
    Приехали ППС буквально минут через 15, чурку им сдал, и успел сцепуху заказать.
    чурка успел с салона у жены стянуть навигатор, который при осмотре нашли. а потом до полдвенадцатого в ментовке оформлялись. вот так, тока в кино может так совпасть, что бы оказаться в нужном месте в нужное время. Явно чурки не ожидали такого, что из подъехавшей машины ктото выскочит со стволом и повяжет на месте, что тот кто был на шухере даже и предупредить не успел.:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    И решено, жене в шкоду поставлю диалоговую сигналку Сталкер - 600 как у меня стоит, которая не сканируется. а то чтото напрягать уже начало каждый год лазюют.

4. Vazon

Vazon Участник форума

30 июн 2013
    172
    A4/b6 2.0 ALT 01г
    Мексиканский Боевик со спец эфектами):thumbup:

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ага, чтото вроде. вчера на работе одна сотрудница рассказывала, что её мать проходила мимо и типа там спецназ взял банду со стрельбой и т.д. и т.п., блин а я сижу ржу, кому как не мне знать подробности. гыыыы:lol:

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    надо ещё будет дома глянуть видео с прошлого года, может одни и те же

7. Vazon

Vazon Участник форума

30 июн 2013
    172
    A4/b6 2.0 ALT 01г
    :lol::lol::lol::laugh::laugh::laugh:

8. Vazon

Vazon Участник форума

30 июн 2013
    172
    A4/b6 2.0 ALT 01г
    Саш, мое сообщение на предыдущей странице не читал? посмотри что думаешь?

9. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Комиссар Катани прям из спрута. Один и на банду.:thumbup:

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вот такой я загадочный зверек:D:D:D

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    фиг знает, ты открой калькулятор дисков в интернете и глянь насколько отличие будет, и главное что бы вылет совпадал со штатным диском. ну вообще я считаю при покупке дисков лучше лично присутствовать, что бы при продавце заехать в шиномонтаж и проверить диски на балансировочном стенде, а то мало ли что продавец напишет в объяве

12. Vazon

Vazon Участник форума

30 июн 2013
    172
    A4/b6 2.0 ALT 01г
    поняно, спасибо:thumbup:

13. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Круто!!))) красавчик) мне кажется теперь они забудут тачку твоей жены)

14. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    У меня брат сигнализаторщик - ему отдам - он и будет мне ее чинить и ставить. Нужен максимально полный наверное вариант.
    А на комп надо что ставить?

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    может и не забудут, но сигналку в ближайшие дни поменяю:rock::rock::rock:

16. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    По сигналкам - если что, брательник в сервисе работает сигнализаторщикам...
    Говорю всем)

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    в каком сервисе? сколько за установку берет? а то думаю самому ставить, но лень, хотя даже нашел уже как сигналки подключать и куда ТЫНЦ

18. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Рядом с тойота сервис.
    Ты скажи марку авто, и сигналку какую ставить будешь и что нужно - я позвоню ему и отпишусь

19. Андре Шеф

Андре Шеф Новичок

27 окт 2013
    57
    А4/B6 1.8T 02 г.
    Боевик целый)))

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    шкода октавия GLS 97 год. сигналка сталкер -600 LAN-3 щас стоит какая то сигналка толи ягуар, толи пантера, короче какая то кошачья