Кстати, кто-нибудь уже переобулся? Я вот сегодня 2,5 часа в очереди отстоял, а потом еще целый час в гараж не мог попасть, замок на*бнулся, пришлось высверливать)) Хочу обратно на лето, шипы уже достали
вчера переобулся в гараже за 20 минут. резина с дисками в сборе лежат. А в замок набрызгай литиевую смазку и не замерзнет и не заржавеет.
В прошлое воскресение приехал на Ерофеева, возле заправки роснефти, посматрел на 10к машин и поехал на ул. Томары ильиной, ни одной машины, перообулся без каких либо очередей.
Серега (брат) сказал, что не будет ставить сталкера (не его тема) - но может отправить к правильному челу коллеге, который может сталкера правильно поставить (есть опыт) Серега готов поставить старлайн или что-то типа из этой темы Если без запуска, то 500 р снять старую, 3-3,5 работа по установке. Там цены наверное такие же ( по сталкеру) Вот)
интересно а с турботаймером сколько установка стоить будет?!не знаю про сигналки ничего. может подскажете что дельного
Нисколько))) Все сигналки сча идут с турботаймером - это просто активируется... Я себе везде пандоры ставлю. На соужебный фокус зарядил с автозапуском аж))) Серега говорит старлайны лучше) более гибкие и менее глючные
у меня печалька так ещё попросил поменять хомутик что идет на шланге обратки ГУРа к радиатору охлаждения масла ГУРа, раньше просто слегка сопливило, а теперь бачка хватает на 30-40 км
Надо ехать в сервис и разбираться, явно их косяк. Заказ-наряд и кассовый чек надеюсь оставил?)) На бывшей А6 тоже сцепление менял, делали всё при мне, по времени вышло около 4-5 часов, проблем не было. У меня тоже печалька, вчера на МКАДе во время движения заглох и всё больше не заводилась, до дома на эвакуаторе притащил((
Все чеки и акты и заказ-наряд (копия) на руках на среду записали к 10-00, а щас поеду к 13-00 в ютас, жена подъедет к электрику на шкоде менять сигналку старую на сталкер-600, а то чтото уже напрягает, что за 2 года 2 раза машину сканировали лазили в неё. И я заодно подъеду, и озадачу, что бы было 2 дня на раздумья. что там не так.