Не получится в эти выходные подъехать в Тверь, у отца ДР, поэтому сами понимаете Но, если еще актуальна тема про заезд, то в ноябре точно буду в Твери, отпишусь ближе к приезду
Насос топливный полетел, наверно воздуха хапнул... В прошлую пятницу с другом во дворе его поменяли, теперь всё тип-топ
я на первое время от таза 10-ки поставил) нормально ездил, потом когда родной поставил - разницы даже не почувствовал)
Крышка багажника Добрый вечер! Есть проблема: на "С6 avant" периодически не до конца открывается крышка багажника (привод электро), останавливается на половине хода. Заранее спасибо.
Ехал из Воронежа и по пути не было нормальных заправок, поэтому довел до того, что бк показал, что запас хода 10км)) Но после этого заправил полный бак и поехал дальше. А насос ёкнулся, когда в баке было 1/4 бенза.
Не, на урода 4.2. А еще после зимнего дрифта насос гура упрел, потом летом компрессор кондея, потом цепи привет сказали) жаль от 10-ки из этого ничего не подходит) люблю ауди) Пс, про коробку забыл) в лихославле перебирали, кстати норм сделали) а вот подвеска которой всех пугают наоборот, вложений не требовала.
Эх, где ты был раньше с насосом)) И чё, насос от 10 встал без проблем или переделывал что?)) Может у тебя какие зч остались от него?
Там делается за 5 минут. Мне брат делал - горит там есть типа электронная обучалка до куда открываться буит... Я хз... У меня так глюкнуло по зиме - так он за 5 минут сделал...
Без проблем. На s6 тоже ставили. Колба остается, меняется только насос. От урода ничего не осталось. Осталось кой-чо от s6 2000 года, задний мост весь, электроника, мож еще чо по мелочи, все уж не упомню. Спрашивай)
Да это я читал про такое но это положение открытия багажника регулировать надо, а у меня он периодически открывается нормально, а периодически на не очень...
Пока круиз интересует, захвати его на встречу, и проводку тоже)) по идее еще реле нужно? Ходил в экзист, хотел узнать сколько проводка стоит, но они сказали, что найти ее по каталогу не могут.......бред какой-то...