Уверен на 99% что пробег реальный. Состояние салона идеальное, затертостей и протертостей нет, подвеска еще родная, рычаги еще с завода (лазали, смотрели). Если грубо сказать, то машина была выходного дня, помимо этого машина два года стояла без движухи.
Короче, доехать не получилось, в день приезда, созвонившись с ними сказали что сегодня (в воскресенье) не откроют (за то в субботу говорили что бы приезжал, открыть найдут кого нибудь). В общем спросил что есть: подвеску найдут, оптика, ну по кузову, почти все есть. Самой мелочевки типа молдингов на бампер, кнопок по салону и т.д. этого скорее всего под заказ, да и в общем всего чего у них нет в наличии - под заказ 1-2 дня, если что то серьезное (двигатели, коробки и т.д.) в течении недели сделают. Как то так пока. Точнее надо на буднях узнавать непосредственно на месте.
http://lasertag-arena.ru/?page_id=13 вот такое предложение ранее поступало на наших страницах)) скинуться по 500р. и арендовать на час
Я тут буду новичком скорее всего, ибо в Твери на встречах ауди-клуба еще не был. Рад был бы приехать тоже... если можно
Можно и на след недели замутить, собраться поиграть, потом посидеть в кабаке, на улице думаю буде прохладно. Vladimir100 - ток надо поточнее будет отписать когда точно будишь в Твери
Отпишусь конечно! Но я лично за то, чтобы просто где-нибудь собраться на машинах, тем более и погонять собирались))