Сел всё посчитал и решил сбросить тачку и участок - закрыть ипотеку нахер и тогда через 3 года куплю новый оллроад))))) И буду с хатой и оллроудом и никому не должен... Пришло время наступить себе на горло и яйца((( но машину жалко - реально классная... Мож и не продастся)))) не расстроюсь)
Друг дал GoPro погонять))) вот балуюсь)))) http://www.youtube.com/watch?v=i0RsgG5VbIU&feature=youtu.be
мда... все какие то ватные и тяжелые на подъем стали. проще по телефону созвониться и договориться постоять поболтать. захочешь клубом встретится, вечно какая то петрушка.
Шурик, как там твоя сигнала? поставил? Я вот тоже сижу задумываюсь. я сейчас в Рязани, и сегодня возле моей тоже шкуру терла непонятная особа, хотя поблизости машин то больше не было. сижу и думаю сканировали или просто я слишком мнителен?
сегодня благодаря дальнобойности брелка и встроенному датчику наклона не успели с ул.рыбацкой от детской городской больницы эвакуировать на штрафстоянку, вовремя сигналка сработала и успела отбить машину