когда меняли толи не смотрели, толи плохо смотрели, но колбасить его стало через 50 км после замены сцепы, а может совпало. поставил сцепу Sachs, а маховик покупал новый Luk
Если на А6 как у меня, то проще купить насос от нивы шевроле, дешевле и подходит)) Починил свою точилу, верней катушку поменял и все заработало)) Кстати, оказывается в салонах Ауди проходит акция по бесплатной замене старых катушек на новые - моя машина попала под эту акцию, так что записался на понедельник, поменяют все катушки на новые))
кто соберется перелицензироваться на травмат и надо сдавать экзамен, есть диск обучающий с вопросами билетов и ответами (скопирую информацию) от школы самообороны находящийся на ул.Ржевской акт от которой принимают разрешители в ОВД. пришлось позавчера купить за 500 рэ
Давайте в среду вечерком часиков в 8 мож соберемся у ленты)) погутарим) а если хорошая погода буит - мож и покрутим пятачков) или устроим заезды в повороты))) есть у кого конусы?)
Коль, я только что от них, из 8 катушек поменяли 3 (те, которые подходили по номерам). Кроме этого помыли машину на совесть. И все бесплатно)) Какие машины подходят не знаю. Я позвонил, продиктовал свой вин, они что-то там посмотрели и сказали, что моя машина попадает под акцию)) Лучше поторопись, так как есть инфа о том, что акция прекращается 26.12.2014. "Акция по бесплатной замене катушек зажигания"
идея норм. если народу приедет норм. то мона и поснимать заезды так то))) как катаемся да и собираемся. так что, кто едеть?