Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Re: ТВЕРЬ

Извиняюсь за отсутсятвие))) Ну что народ я смотрю желает собраться))) как вам 11 сентября))) кто за пишемся в список!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

1. i_petrenko

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

1. i_petrenko
    2. Dr_Veter

4. alex69

alex69 Участник форума

26 фев 2010
    175
    A6C6 3.0TDI

3.Alex69 (если машину соберу:))

5. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Давай собирай)) иначе мы помогать приедем))))

6. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Ну что товарищи завтра в 12 часов собираемся около мигаловской звезды!

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Я завтра в это время буду заниматься в гараже ананизмом с бендиксом, т.е. его заменой

8. alex69

alex69 Участник форума

26 фев 2010
    175
    A6C6 3.0TDI

Все машину доделал. Так собираемся завтра?

9. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

Ну, и где отчет о встрече? :)

Тоже хотел приехать. С утра прочистил карб, покатался по городу, приехал домой - из под капота дым. Я на измену, рука к огнетушителю. Открыл капот... Прочистка hi gear свое дело сделала. Карб солекс. На обратке к бензобаку стояла заглушка. Испарилась. Бензин фигачит струей. А ведь рядом аккумулятор... :smile42:

Кембрик завязал, зажигалкой запаял. Второй конец на "дырочку со струйкой", хомут. Как новая :)

10. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Чет мы все поломались у меня ночью с пятницы на субботу на окружной отказали тормоза при обгоне фуры......как никуда не влетел и смог остановиться до сих пор не пойму......когда смог остановиться двигателем орал датчик уровня тормозной жидкости сцепление почти не работало...выбежал смотреть уровень тормозухи...на нуле....совсем на нуле....стал с фонариком бегать вокруг машины куда делась тормозуха....заднее правое колесо в тормозной жидкости...ну думаю все приехали.....вызвонил друзей...приехали долили тормозной под завязку попробовал тормоза вроде немного хватают двинулись кортежем с аварийками в сторону города....сегодня весь день возился с тормозной...замена тормозного цилиндра в заднем барабане и конусного подшипника а так же прокачка тормозов так что весь день был не на ходу.....

11. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI

Н-да, задние конусные на 80-ке это беда. Не так давно сам попал в неприятную ситуацию из-за конусного. Повернул со старого волжского моста на С.Перовской, при повороте вроде показалось что слышал некий хруст в заднем правом... оказалось что не показалось, метров через 500 заднее колесо вылетело... я по тормозам - ноль, педаль в пол ушла обратно не возвращается, тормозил двигателем и правым передне об бордюр. Как остановился и при этом никого не задел, сам не знаю, просто повезло. В итоге: задний тормозной разлетелся, тормозуха на асфальте, сепаратор подшипника на куски, гайку с цапфы срезало вместе с резьбой. Короче аут полнуй. В итоге часа 3 ковырялся, хорошо еще друзья сработали оперативно, быстро привезли все необходимое. Уехал своим ходом. Вот такая история. А ни что не предвещало беды, подшипник не выл и вообще себя никак не проявлял. Вобщем всем совет - следите за заними конусными подшипниками, ибо случится беда!

12. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

В смысле, подшипники? Получил по ним некоторый опыт (замена, регулировка) из-за крайней необходимости :icon_suicide:

Зато теперь знаю уязвимые места и методы решения проблем :hospital: there

13. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Да конусные подшипники. за ними глаз да глаз нужен. чуть перетянешь или не дотянешь и готовься покупать новые.

14. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

А не подрабатывает ли кто из вас в такси? Какое посоветуете? Как обстоят дела с рациями (аренда, покупка,установка,настройка) ? Устроился в "Максим", диспетчер высылает заявки на ява-приложение на мобильный. Тухло там. Хочется подработать, но нужен экшн, чтоб не сидеть и не ждать.

15. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Не работали незнаем))) но тема самому интересна)))

16. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI

В такси работал, но давно. Максим, если не ошибаюсь, такси сравнительно новое, поэтому и заказов мало и не факт что в дальнейшем будет больше. Я тоже работал в такси которое только открылось.... тухляк полный, несмотря на то что они рисовали огромные перспективы и тд в этом духе. Рацию сразу купил благо выход на человека был. Рация мегаджет м 3031 брал б/у работает отлично до сих пор.Антену для города лучше брать подлинее от 2м.Если хочешь экшен иди в дозор, спутник, альянс, до дома, у них закозов до хрена, но и машин работает много, так что конкуренция. Да и на грачах заработать можно немало. Вобщем ИМХО. если что еще вспомню отпишусь.

17. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Вчера приехал на работу в ТЦ Парадиз оставил машинку припаркованной....выхожу в пол шестого что бы докатиться до объекта, открываю дверь...выпадает записка "автомобиль газель гом номер такой то 69 рус отшлифовал вашу машину в 16:34" и номер телефона указан...с содроганиями в душе обхожу машину и вижу что ссправой стороны обе двери процарапаны до металла полосами примерно в 2-3 сантиметра и сорван с крепления бампер задний.....звоню на указанный номер думаю малоли может сам газелист не дождался и уехал оставив координаты..но не тут то было оказалось что на том конце трубки девушка работающая тоже в парадизе и ехавшая как раз за этой газелью с её слов: Газель ехала по базановой в сторону трехи стала когото пропускать и пришлифовалась вдоль меня не останавливаясь поехала дальше....звоню в гаи приехали минут через 10 наверное отфотографировали, записали что и как, написал объяснительную, зарисовали схему и составили бумагу на розыск автомобиля, хорошо что девушка номер успела записать. Безумно ей благодарен. теперь жду понедельника сказали что к тому моменту злоумышлинника уже найдут. Так что я теперь поцарапанный(((хорошо что металл не замял.

18. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

обидно. сочувствую.
    А этого гада на газели к ногтю и по башке, чтобы не повадно было.

19. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Так и буду делать)

20. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Народ Всем привет. Есть у кого нить хорошие друзья в правоохранительных органах? Нужно срочно поговорить с одним типом именно на уровне милиции.... иначе могу пострадать я и моя машинка......
    С меня коньяк органам))