13 февраля менял патрубок в сервисе. там оригинальную запчасть взяли, бабки за работу взяли, а тройник не поменяли. в итоге мой старый рассыпался. все. тачан без охлаждения. запчасти придут не раньше 6 числа. а остальные 13(( вот. короче попа
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи Вам и вашим Коням!!! Побольше вкусняшек и поменьше печалек)) И главное Здоровья Вашим близким!!!
Сань, не судите строго. ездил на разведку. знаю теперь где есть. а что касаемо фотосета. не вопрос сделаем. выходные то большие. только я безлошадный
Заметано) фоты супер))) тока погода испортилась((( А то что безлошадный , ничего - у нас же не одноместки))
да погода, говорят скоро в морозы вернется. сгоняем! отснимемся!!! а на вас рассчитываю, что захватите, запчасти только 14 придут!))
Запоздал... всех с новым годом!!!)))) гулял долго...) Я снова на коне, тачка шепчет) завтра только ГТЦ поменяем и сход развал сделаю и усе... я готов покорять сугробы)
Тоже спрошу) 1. Где купить самый мощный шнурок и ПО к моей тачке - чтобы поставить брату на комп в сервис и он смотрел и чинил всё что надо? 2. У кого-нибудь кто-нибудь (во завернул) сдает помещение? Нужно помещение квадратов 30-45 отопливаемое.. желательно иметь вход туда до поздно (круглосутка идеально) - мне под репетиционную точку для муз группы своей... Тока недорого - тыщ 6-7 в месяц
по 1 пункту, тут шнурком, в сервисе не обойтись. думаю тут нужно что то типо станции диагностической. я так думаю. не будешь же под конкретную марку шнурки закупать, ноут и туда десяток прог вкатывать. по 2 пункту тебе нуно, думаю студия со звуко изоляцией. а так по офисам узнать надо
По 1-му пункту если совсем не хочется думать, а просто хочется тыкать кнопки и кроме вага никаких других целей нет, то VAS5054a. Это клон дилерского сканера, со всем вытекающим (подсказки, ведомый поиск). Если проще и дешевле, то VCDS (Вася диагност), функционал тот же, но всю инфу придется черпать из всемирной паутины. По 2-му пункту есть бокс 12х12, в гаражном кооперативе, но отопление только монтируем)