Не обижайся но это мотор дешевле поменять на европейский нежели ли ремонтировать американский. Знакомый в Рязани такой же мотор 4 раза ремонтировал пока он кулак дружбы не показал. Стоит задуматься есть ли смысл его ремонтировать?
Продолжаем разговор!!! Я сейчас под Питером,звонки дорого.Тел.тот-же,видел твой звонок.Ситуация такая:2 месяца назад масленка загоралась,я скидывал поддон чистил маслоприемник.После этого было все ок,масленка не загоралась до прошлой пятницы.Загорелась и не гасла,проехал так км.50 после чего задизелила.Мне сейчас самому делать времени нет совершенно.Если будет информация какая по мастеру дай знать пожалуйста.
На против областной есть же центр, там немцев делают, в тч. и Ауди, от людей слышал что ребята там толковые и прошли обучение в Германии
я к ним Сам заезжал в прошлом году, ничего толкового сказать не смогли, а почитать ошибки некем было - электрик у них в отпуске был. Но вот их рекоменодавать не стал бы) Хотя Саня вроде туда ездил, ничего плохого не сказал.)
Вот данные по авто: Двигатель АМВ,коробка механика.машинка в Спирово 100 км.от Твери,пробег 253000,ошибок по двигателю не было,после ч/п еще не смотрел,смогу посмотреть в выходные,менял грм,ролики,помпу.Думаю фазик под замену,гидрики тоже под вопросом,но беспокоит падение давления масла и состояние вкладышей .Вот и хочу что бы опытный человек оценил масштабы "разрушений"без развода и замены всего подряд.
короче, Женек. тут тупо гадание на кофейной гуще. ошибки. и что значит задизелила? вот понятие то. сиди думай что человек имел ввиду
у богатых свои причуды) официального дилера этих шнурков быть не может, потому что они все, 100% подделки. оригинал поставляется только дилерам)
да походу давление масла пропало, гидрики обсохли и затарахтели. для начала мерить давление. потом по результатам смотреть масляный насос, его редукционный клапан, вкладыши...
читать ошибки, потом возможно вскрывать поддон и смотреть вкладыши, насос и все остальное. Это мое ИМХО.
Привет парни,речь о моей машинке.Да, все так и представляю себе только делать самому времени нет совсем,поэтому и хотел найти человека в Твери,который делает качественно движки.Может кому делал или отзывы есть?
парни.. вернусь к вопросу гаража. никто случаем не сдает гараж? нужен широкий, с ямой. в идеале с отоплением.. что бы свет был!))
Я таких тока в питере знаю) Где сам то прохожу и серьезные работы, остальное всё у брательника в сервисе))) Хотя тут задний стоп навернулся - так он всё вылечил и новый не пришлось покупать) всё там разобрал перепаял и тд)))