Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Интересно! Хочу масло в моторе поменять.

2. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Отдал голос!))

3. Jakson.

Jakson. Участник форума

11 апр 2013
    323
    А4/B8 2.0 TDI
    Ну это думаю проще и не у оффициалов сделать, тк там перед заездом машинку те помоют и тд, а норма час никто не отменял.
    Я неделю назад в масломаркете заменил 4,5 литра своего.

4. mo7

mo7 Участник форума

6 дек 2013
    332
    a4 b6 s-line 6МКПП
    ставил такой...
    проехал на нем не более 6 месяцев... уже гудит...
    Мало того что гудит, так с самого начала руль уже был немного дубовым по сравниню с оригиналом... сейчас как нагревается - тяжело крутится.

На счет насоса я понял одно - что скоро буду менять рейку и насос... насос только оригинал...

5. Vazon

Vazon Участник форума

30 июн 2013
    172
    A4/b6 2.0 ALT 01г
    Не один БЖ читал кто менял и все потом приходил к такому выводу

6. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Я больше скажу))) это не тока с насосом - а в принципе подход правильный)
    Нах покупать ауди, чтобы потом колхозить с неоригиналом?
    Что должно стоять, под что разрабатывали и тд - то и надо ставить)))
    Имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Мне вот 8 литров менять надо)) Думал еще в коробке масло сменить.

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Гарантийный ремонт у дилера (отзыв)

Вот так я отремонтировался по гарантии. Извините за большое количество букв))))

В середине декабря обратился к ОД с посторонним звуком в районе двигателя. ОД послушал и НИЧЕГО не услышал. Сказал ездить пока громче не станет.
    15 января после работы завел машину и услышал, что звук стал намного сильнее. Позвонил ОД и сказал, что приеду. Дилер послушал и сказал приезжать с 9 до 18 на диагностику.

16 января пригнал машину к 9 утра на диагностику. Через несколько часов позвонили и сказали, что сдохла муфта компрессора кондиционера. Муфта отдельно не меняется, нужно менять весь компрессор. ОД сказал, что компрессор заказали и придет он через неделю. На машине ездить разрешили.

19 января позвонил дилеру узнать по срокам. Сказали — заказано После неоднократных звонко, выяснений, уточнений, оказалось, что компрессор заказан не мне, а на аналогичную машину.

21 января заказали запчасть. Будет 28-29 января.

29 января позвонил ОД. Запчастей нет. Будут только к 14 февраля (и то не факт). Попросили подменку. Подменку не дали, т.к. нет.

3 февраля пригнал машину из-за усилившегося звука и запаха резины. Попросили подменку. Подменки вновь нет. Когда будет, точно не знают. В связи с этим пришлось оставлять претензию по данной ситуации на горячей линии Ауди Россия. На следующий день, с извинениями, позвонил менеджер ОД по работе с клиентами и пообещала решить проблему, но сроки не обозначили. В этот-же день позвонили из Ауди Россия, уведомив, что претензия передана в ОД, а так-же заверив, что до конца недели дадут подменку.
    8 февраля позвонил ОД и сообщил, что они готовы выдать подменку.

9 февраля дали подменку митсубиси аутлендер.

10 февраля вернули отремонтированный автомобиль.

В итоге замена компрессора длилась месяц. После разговоров и ругани с ОД была получена подменка и были выяснены сроки ремонта.
    Хочется выразить благодарность мастерам-приемщикам Ауди Центр Тверь за компетентность, вхождение в наше положение, отзывчивость и принятие всех мер для скорейшего решения проблемы.

10. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Плохой отзыв!

11. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Другого они пока не заслуживают.

12. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Скорость ремонта мгновенно увеличивается, по мере материальной заинтересованности :)
    Если серьезно, то лучше поздно, чем никогда, а ОД пожелать больше внимания к клиентам, марка ОБЯЗЫВАЕТ!

13. Jakson.

Jakson. Участник форума

11 апр 2013
    323
    А4/B8 2.0 TDI
    Ну хз, почитал отзыв, да косячно, но со мной они так не поступили, в течение недели привезли ЗЧ (дешевле чем у моих знакомых) и все сделали быстро и оперативно, и даже салфеточки с логотипом ауди выдали )))))

14. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Так ты ведь у них работаешь или я чё путаю?))

15. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    уже почти год не работают. Мстят наверно)))

16. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Не знал))
    Надо узнать сколько у них будет стоить замена аморта с учетом скидок на запчасти и работы))

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    когда надо было поменять ступичный подшипник на уроде, позвонил официалам узнать о расценках, мне озвучили ценник в районе где то 4.5 килорублей, сказав, что это со скидкой, т.к. машина старше 5 лет, я спросил - это со стоимостью подшипника, оказалось только работа, во всех сервисах замена подшипника ступичного стоит 1,5 килорубля.:chainik:

18. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Жестянка!:hot:

19. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    у нас в маркете замена от 800 до 1500 стоит.

20. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    #3560 Vladimir100, 18 фев 2015
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
    А сколько будет стоить поменять масло в моторе и в акпп?

Илюх, если не сложно, то какой у вас ценник на моторное масло Mobil-1 0W-40 (4л) и на трансмиссионное масло Mobil ATF LT 71141 (1л)?