Ну это думаю проще и не у оффициалов сделать, тк там перед заездом машинку те помоют и тд, а норма час никто не отменял. Я неделю назад в масломаркете заменил 4,5 литра своего.
ставил такой... проехал на нем не более 6 месяцев... уже гудит... Мало того что гудит, так с самого начала руль уже был немного дубовым по сравниню с оригиналом... сейчас как нагревается - тяжело крутится. На счет насоса я понял одно - что скоро буду менять рейку и насос... насос только оригинал...
Я больше скажу))) это не тока с насосом - а в принципе подход правильный) Нах покупать ауди, чтобы потом колхозить с неоригиналом? Что должно стоять, под что разрабатывали и тд - то и надо ставить))) Имхо
Гарантийный ремонт у дилера (отзыв) Вот так я отремонтировался по гарантии. Извините за большое количество букв)))) В середине декабря обратился к ОД с посторонним звуком в районе двигателя. ОД послушал и НИЧЕГО не услышал. Сказал ездить пока громче не станет. 15 января после работы завел машину и услышал, что звук стал намного сильнее. Позвонил ОД и сказал, что приеду. Дилер послушал и сказал приезжать с 9 до 18 на диагностику. 16 января пригнал машину к 9 утра на диагностику. Через несколько часов позвонили и сказали, что сдохла муфта компрессора кондиционера. Муфта отдельно не меняется, нужно менять весь компрессор. ОД сказал, что компрессор заказали и придет он через неделю. На машине ездить разрешили. 19 января позвонил дилеру узнать по срокам. Сказали — заказано После неоднократных звонко, выяснений, уточнений, оказалось, что компрессор заказан не мне, а на аналогичную машину. 21 января заказали запчасть. Будет 28-29 января. 29 января позвонил ОД. Запчастей нет. Будут только к 14 февраля (и то не факт). Попросили подменку. Подменку не дали, т.к. нет. 3 февраля пригнал машину из-за усилившегося звука и запаха резины. Попросили подменку. Подменки вновь нет. Когда будет, точно не знают. В связи с этим пришлось оставлять претензию по данной ситуации на горячей линии Ауди Россия. На следующий день, с извинениями, позвонил менеджер ОД по работе с клиентами и пообещала решить проблему, но сроки не обозначили. В этот-же день позвонили из Ауди Россия, уведомив, что претензия передана в ОД, а так-же заверив, что до конца недели дадут подменку. 8 февраля позвонил ОД и сообщил, что они готовы выдать подменку. 9 февраля дали подменку митсубиси аутлендер. 10 февраля вернули отремонтированный автомобиль. В итоге замена компрессора длилась месяц. После разговоров и ругани с ОД была получена подменка и были выяснены сроки ремонта. Хочется выразить благодарность мастерам-приемщикам Ауди Центр Тверь за компетентность, вхождение в наше положение, отзывчивость и принятие всех мер для скорейшего решения проблемы.
Скорость ремонта мгновенно увеличивается, по мере материальной заинтересованности Если серьезно, то лучше поздно, чем никогда, а ОД пожелать больше внимания к клиентам, марка ОБЯЗЫВАЕТ!
Ну хз, почитал отзыв, да косячно, но со мной они так не поступили, в течение недели привезли ЗЧ (дешевле чем у моих знакомых) и все сделали быстро и оперативно, и даже салфеточки с логотипом ауди выдали )))))
Не знал)) Надо узнать сколько у них будет стоить замена аморта с учетом скидок на запчасти и работы))
когда надо было поменять ступичный подшипник на уроде, позвонил официалам узнать о расценках, мне озвучили ценник в районе где то 4.5 килорублей, сказав, что это со скидкой, т.к. машина старше 5 лет, я спросил - это со стоимостью подшипника, оказалось только работа, во всех сервисах замена подшипника ступичного стоит 1,5 килорубля.
А сколько будет стоить поменять масло в моторе и в акпп? Илюх, если не сложно, то какой у вас ценник на моторное масло Mobil-1 0W-40 (4л) и на трансмиссионное масло Mobil ATF LT 71141 (1л)?