Re: ТВЕРЬ Кто-нибудь в курсе, имеют ли право дорожные рабочие перемещать прикаркованый транспорт по своему усмотрению? После бомбежки сегодня проснулся - дорога перекопана, машины нет. Стоит посреди проезжей части в 50 метрах... чебуреки на руках утащили. что с ними делать?
Re: ТВЕРЬ Ктонибудь просветите, что это за оператвка стоит в ноуте, в этом много не шарю на кажись DDR1. там 2 планки по 256 - мало. И скока будет стоить 2 планки по 1 гигу. как я понимаю надо тогда ставить тоже DDR1. И где подешевле ими можно былобы разжиться. Ноут ASUS 2005г.в.
Re: ТВЕРЬ Да ддрка первая там ) а вот где сейчас первую достать....чес слово не наю))) у Ильи спроси он раньше в этой сфере работал может связи какие остались)
Re: ТВЕРЬ Народ мы собираться то будем или как? а то последняя встреча не получилась по ряду обстоятельств... вы как?
Re: ТВЕРЬ тоже не против ещё вопрос на засыпку. кто знает где в городе можно сброить счетчик наработки аккумулятора от ноута Dell-1525, уравень зарядки показывает но встроенный контроллер ему не дает работать, типа количество разрешенных циклов заряд-разряд исчерпано кстати про оперативку в Астре - вчера зашел. за 1 планку в 1 гиг хотят 1850рэ
Re: ТВЕРЬ 16 не против. По идее должен к тому времени поменять насос и датчик 4-х контактный. возможно буду с дочкой.
Re: ТВЕРЬ А я постараюсь с подвеской доразбираться......******ся я с ней уже за лето.....стучит и все...ничего не помогает((((
Re: ТВЕРЬ а все промотрел? салентблоки, шаровые, рулевые наконечники, опорный подшипник, подшипники в колесах...?
Re: ТВЕРЬ Заменено: Шаровые, рулевые наконечники, стойки, пружины, опорники, проверены подшипники, заменены пыльники шрусов.... еду и любая мелкая кочка вызывает справа удар как будто кувалдой....собрано все правильно....все проверил...на прошлой неделе вырвало оба болта на шаровой из гаек....слева такого не наблюдается....на этой неделе договорился в сервис к подвесочникам загнаться посмотреть что они найдут(((( обидно уже 3 месяца с такими проблемами езжу((((
Re: ТВЕРЬ мат.часть бочек не знаю, но если есть подрамник, то глянь салентблоки его. я у себя месяц назад менял задние салентблоки подрамника
Re: ТВЕРЬ А я так и не починился Ауди-80 88 года, бочка, карбюратор солекс. Заменил топливный фильтр, крышку трамблера, бегунок. Искра есть, бензин в карбюратор поступает. Карбюратор перебрал сегодня. Вчера с Dr_Veter (спасибо ему огромное) даже завели, только не надолго. Заливает свечи. При движении (если ваще получается завестись) при нажатии на газ дергается и глохнет. Поможите, а? Щас на галстуке утащил к знакомому знакомого в гараж - там опять танцы с бубном - результата нет.
Re: ТВЕРЬ когда крышку трамблера менял порядок подключения проводов не перепутал случаем? чтото очень на энто похоже. и проверь обратку в бак