Парни, а кто нибудь красился или ремонтировался в Гефесте на 50 лет Октября? Как там вообще отношение к делу, и мастера норм или нет? Собираюсь там подкраситься немного, бампера и так мелкие косячки устранить после зимы. Потом полировку под керамик сразу хочу мутить на Кохе. Че то заехал сегодня на Гефест, пообщался там, за элемент 7 кусков хотят, типа подорожало все и т.д. Подумал дороговато сцуко, но отказываться пока не стал)). Может у кого знакомые есть чтоб хорошо покрасить смогли, или на этом гефесте, да и что б не так дорого брали? а с меня само собой.
Ребя - брошу здесь телефон завтра. Их маляр счас отдельно работает. Цены от 5 в зависимости от сложности и тд. При созвоне можно ссылаться что Сергей и атц гарант дал телепон. Маляра зовут Алексей) Еще у них в соседнем боксе маляры открылись - пробьем что там
Народ, кто в химе с коптером девочку искал? Еще полетите? хотел тоже со своим присоединиться. или хотя бы обсудить какую территорию уже осмотрели.
мы летали. пролетели район ЦРБ и с лева за церквью лесополоса. вот эти 2 участка шерстили. в ближ. 2 дня не полечу точно.
да 11 числа. 15 лет девочке. в химинституте вышла с магазина пошла домой. вошла между 2 домов и все. пропала
Прикупил себе blade 350qx3, уже разок ушатал его (глюк словил и рванул от меня на север, улетел за километр и повис на сосне), пока с жестким подвесом, заказал с ибея стабилизированный, жду. Еще маяк заказал, тоже жду, без него совсем очково стало летать. До этого ардрон2 поселил где-то в лесах) сегодня попробую прочесать треугольник между трассой, моск шоссе и "аллеей любви".