да, если не сложно) В том то и дело - контор много, Но делают не все хорошо...а потом ты страдаешь - выкидывая резину) А она у меня как бы очень не дешевая) На 18-х колесах + низкий профиль - чуть-чуть не так и все, капец, резину на выброс)
я делал в мобил сервисе развал. болты на жопе закисли. они умудрились как то гайку отогреть. в итоге норм все. ребята сделали. доволен. а так делал 3д. целая эпопея получилась с ними
у меня там был печальный опыт. мастер как обдолбанный нарколыга. мало того что свет отрубает постоянно заехал в пятницу, уехал в воскресенье. машина на подъемнике повисла. так еще когда сделал через неделю резину выкинул. хотел приехать по репе настучать но уже поздняк был. я туба больше не ногой!!!
Я в чемпионе делал. Народ как насчет 9 мая в пробеге поучавствовать. Заявка на рекорд в Книгу Рекордов России "Самый массовый автопробег в России" с заявленным результатом "около 400" принята. ✔ Ей присвоен номер 0905.69 подробнее тут
Разница между б/у и новОй парой какая то не серьезная. Вообще наверное Вариант хороший, что сейчас дешево?
Приветствую, если еще нужен телефон по сход-развалу лови: 8 (910) 640-88-21. Мужичек живет на кольцевой, созванишься договоришься. По воскресеньям не работает, в церковь ходит говорит.
Посматри тут: http://www.tvtrading.ru/ интернет магазин знакомых, возят по адекватным ценам, если заедишь, то скажи что от Жени на ауди А4, может скидочку дадут.
Всем привет! Кто подскажет, где можно у нас найти хорошего электрика проконсультироваться по штатному ксенону? Вчера завершил работу по замене штатных модулей на Evox-R и замене новых стекол, поставил все на место, включаю ближний, а не горит, а моргает... В чем может быть дело, не пойму. И вообще, можно ли у нас на С6 спалить блок розжига если подключиться к разъему сзади фары зарядником от акб и с током в 5-6 ампер?
И за одно, где у нас можно отрегулировать свет фар и откалибровать фару с АФС? походу только у дилера?