Re: ТВЕРЬ Порядок проводов сделал как у Dr_Veter. Если смотреть спереди на двигатель - ближняя свеча считается первой? Порядок на трамблере такой, если смотреть спереди: 3 4 1 2 Обратка? Что ее проверять? Соорудил своими руками месяц назад, до этого на карбе стояла заглушка, которую смыло на фиг с помощью промывки hi gear
Re: ТВЕРЬ А я всю субботу на работе пробыл....упала часть сети....троллейбус мать его оптику оборвал....варили почти до 8 вечера(((( замерз продрог и ваще жуть(((( Порядок правильный с меня копировали, после этого даже завелись. прогрелись нажали на газ поднялись обороты резко упали до 0 и машинка заглохла. полтора часа танцев с бубном не дали результата особого....стала иногда даже заводиться.... не могу дозвониться до знакомого моториста.... как дозвонюсь попробую разузнать что и как это может значить...
Re: ТВЕРЬ а я в пятницу насос менял. ппоставил новый, а он всего 1,5 атм давит, машина только на пусковой работает. вынул, поставил старый но с новой сеткой ( от бракованного насоса). вывод: народ не покупайте насосы tanaki. позже выложу его фото.
Re: ТВЕРЬ Виталик с днюхой. Расти большой, не будь лапшой. чтоб машина не ломалась, и не гвоздя ни жезла.:smile30:
Re: ТВЕРЬ Спасибо всем)))))))))) Куда уж больше)))))) Буду еще больше надо будет как минимум сотку покупать))))))))
Re: ТВЕРЬ Я на этой недели поеду в мигалово к знакомым подвесочникам заскочу к мотористу трубку он так и не взял и порешаем может к нему загоним тебя он сам на такой же точно бочке катается так что все сделает в лучшем виде)))
Re: ТВЕРЬ Для информации. За ночь под окном был разут ниссан альмера. Возможно хозяин поставил зимнюю резину. Будьте осторожны. п.с. Пролетарский район
Re: ТВЕРЬ Уже больше 2-х месяцев никак не можем собраться. Что это такое? надо исправлять ситуацию!!!
Re: ТВЕРЬ Я хочу встретиться Только как то надо успеть до морозов, а то резину зимнюю я еще не приобрел