Я ездил... не на своей... с друзьями. Приехали около 18ч с сумками шашлыка и всего остального. Как приехали - так и уехали через 30 мин. Шашлык в итоге дома пожарили на сковороде)))
А я приехал у 11 когда еще тепло было и не было дождя...отлично провели время и пожарили шашлык ))))))))))
Чет тема совсем стихла... Приподниму её с повторным предложением клубных наклеек)) Может нужны кому? А то целая стопка лежит... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10006634&postcount=3216
Да, она клеится снаружи, держится крепко, не смывается и не сдирается)) Есть в двух размерах 20х14 (подходит на седаны) и 15х10 (подходит на универсалы). Продаю их по 250р. Могу отправить почтой из Москвы, так как не знаю когда буду в Твери PS. Если есть реальный интерес, то пиши в личку, чтобы тут не флудить
Думаю, что проще почтой отправить, так как жена беременна (на дальняк ездить нельзя), и теперь не известно когда буду в Твери)) Я даже всё никак к Анатолию (вуглускр) не подъеду за запчастью, хотя очень надо))
region51 Привет, из достоверных источников слышал у тебя есть шнурок? Ошибка подушки безопасности выскочила когда снимал сиденье, поможешь снять ошибку?
дарова. есть такое дело. да не вопрос. единственное, я сегодня вечером в питер уезжаю, завтра ночью приеду. в субботу только смогу.
так бывает. когда усем покер)))) а что. погода не айс. ждем снега. обещали в ночь с 19 на 20 заморозки в отдельных районах.))