пробег думаю за 300. а где поменять? есть кто на премете? ребята у масломаркета на коминтерна? отзывы есть, если они
посоветовали одних товарищей, находятся на склизкова в районе Фектори. Завтра поеду побеседую с ними . .
Привет, я ток там все и делаю...2 недели назад менял сцепление, делал Павел....делает качественно и добросовестно...но как понимаю у тебя с ним не сложилось?
качественно?????? пошутил что ли?????????? я последний раз с ним не очень хорошо расстался. этот му..к мне НЕ поменял ни цепь ни натяжитель, когда загонял к нему, до кучи, новые запчасти забрал себе, сказав, что поменял. а старые мол выкинул. запчасти труднодоступные были провери тяжело. в итоге эта деталь потекла, и когда он вынес мне мою же деталь, мол у меня тут завалялась я был дико удивлен. это к слову о качестве. я не отговариваю, дело сугубо личное каждого.
Игорян, я говорю, где бошки точат на коминтерна, там и перебирают бошки. доскочи до них, узнай ценник
лучше найди узкопрофильных мастеров кто специализируется только на ремонте ГБЦ (есть такие), у них и вся приблуда для ремонта в наличии и опыт. Несколько лет назад в районе гАгарина на рем.заводе был такой мужичок который только головами занимался, щас не знаю
Колюх, вообще втулки не гнет так как они основной частью сидят в теле гбц, сделай визуальный осмотр на элипсность, если явных деформаций глазом не видно то можно и оставить. А похорошему раз уж потрошить голову то надо и втулки заменить, но если средства не позволяют то оставлять так
ну глобально они не дорого стоят. поменять можно. думаю клапана все равно менять. поменяем втулки что б спокойнее быть.
Дал чертежи планки для распредвалов и фиксатора для коленвала токарю, может быть у него получиться сваять.
не у кого не завалялась на С5 кузов тяга соединяющая рычаг и передний левый датчик дорожного просвета? на рисунке под №2