Саш, если что, то на аллроудклубе есть объявы о продаже датчиков с тягами, может отдельно тяги продадут. Ссылку на тему вставить не могу.
Андрюх, тут ссылки нельзя выкладывать на аллроудклуб. Могу скинуть ссылки в личную почту (не сюда). А так один продает за 1500 датчик с тягой, а второй продает за 2500
1500 это шикарная цена, поэтому быстро и ушла, клубень по имени ТАНК его выложил на продажу пару дней назад.
Мужики нужен хороший стамотолог. Нет ни у кого знакомого? А то чувствую, что я на грани хорошего флюса. Или кто, где зубы лечит?
Клиника доктора Афанасьевой. Антон Афанасьев, стоматолог от Бога. Выпивали шайбой два передних зуба, 40 мин и зубки восстановлены.
Добрый вечер друзья! Есть передняя оптика для audi 100 c4 45-й кузов. Стояли на 2,8 quattro 91-го выпуска. Состояние отличное, фары и противотуманки оригинал а не Китай, с лампочками, в по воротниках нет. Светили великолепно!!! Кого заинтересовало- пишите! Отдам за 4 рубля за всё! Территориально в Старице.
Вопрос на засыпку никто после 1 октября 2013 года не делал ремонт в квартире и не осталось ли чеков на строй материалы, сантехнику и т.д. Чеки нужны на возмещение 13% после покупки квартиры.
Шурик, кинь в личку перечень материалов и сумму необходимую. Дом в области ведь подойдёт? Материалы все из Твери в основном, есть и из москвы, на сантехнику не помню но со строй материалами решаемо, если не очень срочно я на сессию уехал.
материалы любые, квартиру взял в новостройке с голыми стенами, так что начиная от пола, заканчивая потолком с розетками и сантехникой и все равно где куплено. На чеках то не пишут где все это установлено.
мужики. нужен авто юрист грамотный и эксперт по оценке повреждений. ну или консультацию получить как нить. есть может у когокто?