Санта-Барбара продолжается, после замены передних пружин передок встал не ровно, правая сторона выше, ну думал под моим весом пружина левая быстрее просела. Заехал в гараж с переноской начал смотреть и на задние заодно глянул.... с......а!!! задняя левая тоже лопнувшая и походу давно. теперь сижу и думаю где я так покатался
я всегда сам присутствую и внимательно слежу что и как делают, благо хорошо в этом разбираюсь и в ютасе механики меня знают и знают что я в этом шарю, так что не косячат. Может и сам бы сделал, но в гараже нет подъемника, а с задней подвеской без него тяжко, погодка не располагает, так же новые пружины очень тяжело стягивать и основное просто лень.
У меня личный супернегатив, до которого я тоже несколько лет все делал у них, и мастера меня знали и с хозяйкой и хозяином дружил. Но как случился у них косяк, всего-то тыщ на 20, они пошли в отказ. Как говорится, любая дружба заканчивается на определенной сумме денег... А я тоже во всем этом хорошо разбираюсь, не дал себя развести. У них там мастер Андрей, здоровый такой, он реально мастер, я даже волновался по поводу, где же я дальше чиниться буду, он и накосячил, с кем не бывает, но хозяева ушли в глухую защиту, отказались признавать очевидные вещи... и даже заключения эксперта. Дело там правда не подвески касалось, а ремонта головки блока.
да у меня там тоже был негативный опыт. косяки там приличные. после ютоса сменил много мастеров. в итоге пришел к тому что, реально самому проще. и понимаешь и если встрянешь на дороге хоть принцип знать будешь. да и в конце концов., если накосячишь то только по своим факторам и некого винить. так что теперь ток сам. правда вот теперь коробка у меня чудить начинает. думаю что с ней делать. но точно и однозначно что и туда сам полезу...
Друзья. Добро пожаловать всем в сервис гарант. У меня там брат работает. Если что пишите. Это на Гагарина. И скидку сделаем. Если что их телефон 75-00-40
соседи делают. В Гаранте это не профиль... пока(((( но будем наверстывать... Вообще есть желание сделать качественный сервис для VAGa в том числе - это у меня корыстный интерес) свою белку обслуживать - ну а попутно и нас всех))) так что - чем больше будет обращений - тем быстрее набьем руку)
На портале Change.org появилась петиция против расширения зоны платной парковки в Твери. По мнению автора обращения, введение новых платных парковок в городе серьезно ударит по карману в сегодняшнее трудное экономическое время. http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-sobirayut-podpisi-protiv-otkrytiya-novykh-platnykh-parkovok ссылка на петицию https://www.change.org/p/председате...utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Чем в дальше в лес тем толще партизаны! И на этом не остановятся...в дальнейшем платный проезд в центр...ура товарисчи!
Ваша мэрия наверно с нашего руководства берет пример, у нас уже половина Москвы в платных парковках - цены за час 40р, 60р и 80р в зависимости от зоны парковки.