Коль, за последние 10000км пробега потратил 60000р на бензин, как-то так)) Хочу Киа Карнивал, трех рядный минивэн))
В среднем так и получается. Эти 10000км пробега можно поделить на две части 5000км трасса (ездил в Воронеж, в Завидово и в Тверь), а другие 5000км, это чисто по московским пробкам. Если бы на трассы не выезжал, то думаю больше было бы.
Толь, мне Шаран вообще не нравится, я его даже не рассматриваю)) А вот Киа Карнивал самое оно - он у нас в семье уже был, катали его с большим удовольствием на протяжении 6 лет. Продавали со слезами на глазах. С надежностью все норм, за 6 лет ни разу не ломался на дороге по сравнению с Роудом и А6)) И намного дешевле в обслуживании, за 6 лет владения было потрачено 200т.р. (перед продажей подсчитали), а вот за 1.5 года в Роуд вложено 100т.р.
Блин, такого у меня ещё небыло, за 40 секунд 2 штрафа собрал Детки в навигаторе накануне звук отключили, вот предупреждалок и не услышал...
Да Александр силен. В Старом Мелково на столбе висит на против поворота на зверосовхоз и дальше по длинной 7ми километровой прямой на столбе еще одна камера. Вообще сейчас поснимали много. От Твери до Завидово 5-6 камер....год назад было мноооооого больше.