Re: ТВЕРЬ Думаю у нас нигде.....только из москвы если везти.....у нас клуб как таковой так и не организовали...поэтому по моим сведениям нема....
Re: ТВЕРЬ Так попытка создать то ужо была, но она плавно перетекла в клуб любителей драг рейсинга и экстрима. вот ссылка http://auditverextreme.at.ua/ и те кому гонки не интересны тихо отсеялися.... А шильды продают здесь Тех.центр Ауди-Клуба "Ювс-Моторз", пару раз заезжал туды когда рядом был, посмотреть что там и как. Адрес и проезд: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 15 Ближайшая станция метро: Кожуховская Если ехать с третьего кольца, то лучше проезжать через ул. Угрешская. Схему проезда можно посмотреть здесь. Телефон: (495) 710-08-09 (495) 507-60-75 (495) 507-60-75
Re: ТВЕРЬ Видел в том году кажись по лету одну А6 в 45 кузове кажись зеленого цвета, но она была на транзитах и видать тока купленная, и из Москвы пригнанная. а больше шильдов неть:smile42: и больше её и не видно, может шильд оторвали
Re: ТВЕРЬ ну да у нас все себя считают крутыми стритерами уже через месяц послу покупки прав)) шильдики опять же в москве.... P.S. это твои настоящие номера в подписи прикреплены?
Re: ТВЕРЬ Моя машина с московскими номерами и шильдиком две недели простояла у входа в Центробанк на ул.Вольного Новгорода (там еще кафе Таун напротив - это место у вас вроде популярное). Может видел кто... И вот как-то вечером вышел я с работы и на минутку задержался в раздумьях куда податься на ужин... смотрю: идут трое (два парня и девица) с умным таким видом разглядывают машины и обсуждают. Поравнялись с моей и один другому говорит: "Смотри, АудиКлуб какой-то, прикольно!" А тот ему в ответ: "Да ну... делать им нечего..." Я не очень понял кому это "им", но выяснять не стал и пошел питаться. Дороги в Твери - ужас! Я где-то словил такую яму, что даже высокопрофильная 15-я резина не спасла: диск наверное чуть помялся и колесо теперь подспускает. Как вы там ездите... =(
Re: ТВЕРЬ вот так и ездим)))) где плывем, где прыгаем)) я на прошлой неделе при пересечении трамвайных путей выбил оба рулевых наконечника, с учетом что в ноябре были поменяны.
Re: ТВЕРЬ 1)Парни ну мы та в Мурманске както достаем шильды, а нам ехать гараздо дальше чем Вам. 2)Шильды не главное,главное начните собираться а там дело покатит само собой.Своих и без шильдовины узнаете.А потом как пара человек налепит,глядишь и народ потянется.Мы ждем пока грязь и слякоть на дорогах прекратились и тогда уж шильды лепить начнем, но больше половины уже налепили ну и смотрится зачетно конечно)))) Исторической родине привет огромный))))
Re: ТВЕРЬ что бы собраться надо как то народ оповестить. никто не хочет поделиться организаторскими методами? кто и как в каком городе первый сбор клуба сделал?
Re: ТВЕРЬ Ну у нас помоему через инет так и списались и встретились, я просто у истоков движения не стоял.А так, до сих пор видишь Аудюху на улице,подходишь и гришь:так мол и так если есть желание подъезжай тудат туда, во стока та во стока та.Люди которым интересно подъедут полюбасу.Потом в контакте страничку запости Ауди Твери и тверской области.Там народ поживее а на странице дай ссылку на этот форум.Мало по малу, через знакомых наберется с десяток а там опять же как двигаться будете и к полтинику вырастет.Не только Тверь, по области народ тоже хочет общаться а с таким форумом как этот, яб не знаю где ремонтировался и инфу черпал.У нас народ с области приезжает на сходки, и разговор идет не только об ауди, кто то работает в одной сфере, у кого та проблемы какие та соклубники помогают решить, да и что там грить вон у нас у соклубника сын родился вчера, полюбасу скинемся и подарок купим.Да и кстати фотки со встречь выкладывайте, чтоб народ наглядно видел что и как и сколько народу, какие машины и т.д и т.п.Вот к стати гляньте нашу веткуhttp://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=97, может чего полезного найдете ну и на структуру посмотрите.Народу который любит Ауди море..... Так что как то так вот.А кстати если считаете что народ в Твери не активный смотрите здесь http://www.astra-club.ru/forum/view...id=b0af8ebe1209bf89876f0d7f996ba302&start=460 Опель Астра-клуб-Тверь,вот молодцы ребята(не подумайте что это призыв покупать ОПЕЛЬ).И кстати наши сходняки начинались тоже на месте Опелевцев, у нас любители Опелей встречаются на одном месте в пятницу, ну и мы к ним на хвост упали.Сначало их было много и 3-4 Ауди смотрелись как то нелепо.А сейчас Опелевцы нервно курят когда ряд из 10-15 колец стоит и общается. Удачи ребята!!!)))))))В любом случае я если что с вами!!!!!!
Re: ТВЕРЬ На сколько мне известно наши аудиводы встречаются вместе с любителями Пассат В5 по субботам, но там вроде ттолько 2 ауди
Re: ТВЕРЬ Конечно можно и к ним прибиться по началу да и машины родственные как никак. а там глядишь народ и потянется
Re: ТВЕРЬ Мы с Фольксами дружим,они иногда пока своих ждут с нами тусят.А вот Опель - НИХТ. Попробуйте, главное начать)))) Кто знает, может так развернетесь что всех остальных за пояс заткнете!!!
Re: ТВЕРЬ Создана группа Audi Club Tver в Контакте http://vkontakte.ru/club16966937 Всем Тверским аудиоводам Добро пожаловать.
Re: ТВЕРЬ Виталя, группу та открой)))С закрытой группой народ фиг потянется.Я пару мулек с нашей группы в контахте перетащу,ну и надо рассылку устроить, то бишь приглашения разослать.Кароч прорвемся)))))))))))))))))))))))
Re: ТВЕРЬ Доступ открыл вливайтесь Ну я немного людей сегодня пригласил уже вот не знаю откликнется кто или нет((( конечно прорвемся
Re: ТВЕРЬ В группу та меня примешь? а то я ничего делать не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))