Re: ТВЕРЬ а я переобулся может 30 встретимся или 31 на день автомобилиста съездим на картодром в борихино. Там че-то будет на день автомобилиста.
Re: ТВЕРЬ Ты имеешь ввиду деревню борихино? а что там 31 будет? А я сегодня получил неутешительный вывод от подвесочников....за 3 месяца умерло почти все что менялось в июле....стойки по кругу, левая шаровая, правый рулевой, сайленты подрамника и рычагов....за работу хотят 6 тыр....вот думаю что делать теперь....
Re: ТВЕРЬ а ты что запчасти летом китайские ставил чтоли? чтобы сразу и все скончалось за 3 месяца больше на развод похоже
Re: ТВЕРЬ Стойки по кругу бильштейн газ....реально посмотрел одна живая осталась...наконечники менял в мае и реально у одного ход большой стал...вобщем реально упала подвеска...только я сам как то не ожидал такого от нее....
Re: ТВЕРЬ Вылетел с асфальтовой дороги в поворот где всегда был асфальт.........а там...а там была терка и скорость хорошая и в машине 5 человек нас....не осталось подвески судя повсему после этого....ездейте по удомле осторожно))))
Re: ТВЕРЬ Борихино поле? А где там картодром? Это который если съезжая с м.конева на старицкое слева за рощей?
Re: ТВЕРЬ 31 октября, пройдёт ставшая уже традиционной празднично-спортивная акция «День тверского автоспорта». В этом году праздник состоится на новой площадке — картинговой трассе в Первомайской роще, неподалёку от деревни Борихино. Главное её преимущество — специально организованная и подготовленная трасса, позволяющая организовать серию полноценных драйв-тестов. Познакомиться с новинками тверского авторынка и, главное, опробовать их на практике смогут все желающие. Помимо выставки автоновинок, гостей праздника ждут разнообразные конкурсы и викторины, ну и, конечно, «гвоздь программы» — открытый чемпионат по ралли-кроссу. Торжественное открытие соревнований намечено на 12 часов. Впервые участие в них примут не только взрослые профессионалы, но и юные спортсмены на автомобилях класса мини-багги. Ну чо, соберемся?
Re: ТВЕРЬ Только надо определиться во сколько и где именно встречаться, а то потеряемся. Кто еще поедет? Я наверное с собой жену и дочку прихвачу
Re: ТВЕРЬ не знаю получится или нет, в субботу мебель новую должны привести возможно буду ещё собирать