Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Re: ТВЕРЬ

Я сам на летке еще катаюсь)))) но я в принципе и на летней не боюсь по снегу ездить))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

а я переобулся:laugh:
    может 30 встретимся или 31 на день автомобилиста съездим на картодром в борихино.
    Там че-то будет на день автомобилиста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Ты имеешь ввиду деревню борихино? а что там 31 будет?
    А я сегодня получил неутешительный вывод от подвесочников....за 3 месяца умерло почти все что менялось в июле....стойки по кругу, левая шаровая, правый рулевой, сайленты подрамника и рычагов....за работу хотят 6 тыр....вот думаю что делать теперь....

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

а ты что запчасти летом китайские ставил чтоли? чтобы сразу и все скончалось за 3 месяца больше на развод похоже

5. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Стойки по кругу бильштейн газ....реально посмотрел одна живая осталась...наконечники менял в мае и реально у одного ход большой стал...вобщем реально упала подвеска...только я сам как то не ожидал такого от нее....

6. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

Вот что будет.

А ты по каким дорогам и на какой скорости летал что подвеска развалилась?

7. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Вылетел с асфальтовой дороги в поворот где всегда был асфальт.........а там...а там была терка и скорость хорошая и в машине 5 человек нас....не осталось подвески судя повсему после этого....ездейте по удомле осторожно))))

8. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.
    #388 booker06, 26 окт 2010
    Последнее редактирование: 26 окт 2010

Борихино поле? А где там картодром?
    Это который если съезжая с м.конева на старицкое слева за рощей?

9. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

да, именно там.

10. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.
    #390 booker06, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010

31 октября, пройдёт ставшая уже традиционной празднично-спортивная акция «День тверского автоспорта».
    В этом году праздник состоится на новой площадке — картинговой трассе в Первомайской роще, неподалёку от деревни Борихино. Главное её преимущество — специально организованная и подготовленная трасса, позволяющая организовать серию полноценных драйв-тестов. Познакомиться с новинками тверского авторынка и, главное, опробовать их на практике смогут все желающие.

Помимо выставки автоновинок, гостей праздника ждут разнообразные конкурсы и викторины, ну и, конечно, «гвоздь программы» — открытый чемпионат по ралли-кроссу. Торжественное открытие соревнований намечено на 12 часов. Впервые участие в них примут не только взрослые профессионалы, но и юные спортсмены на автомобилях класса мини-багги.

Ну чо, соберемся?

11. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

я, за. Приедем всем клубом и порвем всех :)

12. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

Только надо определиться во сколько и где именно встречаться, а то потеряемся. Кто еще поедет? :)

Я наверное с собой жену и дочку прихвачу :D

13. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

я тоже с дочкой буду.
    встретится можно на повороте со старицкого туда.

14. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

предлагаю встретится в 11:30 на повороте.

15. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

Приеду. Вероятность 95% :)

16. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

координаты дайте гугловские что за поворот не соображаю)))))

17. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

Где-то тута :)

Вложения:

18. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

тут встречаемся в 11:30 31 октября.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

не знаю получится или нет, в субботу мебель новую должны привести возможно буду ещё собирать

20. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Угу вроде понял где стараюсь приехать)))))