Саня (Шурилло), знаю что ты пружины менял на задней оси. Не подскажешь есть какие кто нюансы? А то тоже пружина лопнула от этих е...ных дорог. Нужно будет стаб откручивать или не? Какой примерный порядок действий?
если по аналогии с а4 то там не надо откручивать. я менял у себя. по гемороился малясь но менял все норм.
У тебя просто снимается стойка в сборе и потом так же ставится на место. можно и без подъемника. НО!!! если будешь ставить новые пружины или езжай в сервис или запасись компрессором с пневмогайковертом, новые пружины руками (стяжками закручивая их ключем) практически сжать не возможно, только гайковертом их можно сжать. Заодно проверь состояние косточек на стабилизатор, их менять проще при снятой стойке.
А зачем полподвески то? Тут ломик в помошь. У меня да, приходилось вынимать два болта из салентблоков нижнего рычага. что со стороны редуктора, но у меня пружины вместо пневмы и стойки с проставками не лезли т.к. намного длиннее, а у тебя все штатное, должно было вынуться
Товарищи, подскажите...есть ли у нас в городе разборки по аудям? Может кто знает, местечко б/у зап.частей. Жена расколотила морду((
авито тебе в помощь, там и частники и разборки объявы дают. лично я, когда жена морду на своей расфигачила, с москвы запчасти все за раз взял, искал через ferio.ru
Всё ещё собираю чеки, что бы с налоговый вычет получить. Не у кого не осталось чеков (кассовый и товарный) после ремонта начиная с декабря 2014г. 1) Обои 2) Двери межкомнатные 3) натяжной потолок
Может нужны кому диски с Роуда?)) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/diski-allroad-7-5x17-5x112-et25-co-57-1.457401/
Всем Привет,ребята подскажите нужно Вагнуть Сы2 к кому обратится посоветуете,перелопатил всё недодувает хоть тресни
Саня, помоги советом, какие пружины ставил на корму своего олроуда? Хочу поднять у себя, но седановские пружины не канают, низкие Бл...ть. Спасибо. Хотел позвонить да номер где то похерил.(((