Всем доброго дня! Может кто сможет помочь? Вылезли на панели восклицательный знак, есп и АБС. До этого перебирал задние суппорта. Никак не хотели прокачиваться, ну я значит решил попробовать Ваг- комом прокачать... В конечном итоге нажал не на адаптацию, а на то что выше где нужно ввести номер блока. Нажал отменить и писец....((( Теперь ошибка по датчику угла ж какой-то не помню и блок АБС не верный код.
А ты случаем не запустил тест исполнительных механизмов. Мне пришлось потом делать адаптацию датчика бокового ускорения, что под задним сиденьем стоит, часа 3 на парковке пришлось восьмеркой круги наматывать, пока все правильно не получилось сделать с нужным углом и нужной скоростью
Слетела кодировка блока. Александр молодец конечно, раскопал код. Теперь говорит ездий пока значки не потухнут.
Код odis сам подсказывает, копать ничего не надо. Ездить особо тоже. Чуть разогнался - лампа есп гаснет. Если кому нужна какая программная помощь по вагу (чип-тюн, заводские прошивки, пробеги, иммо, защита компонентов и т.д.) - пишите, помогу.
Для владельцев Q7, у кого проблема с ручками, вернее с без ключевым доступом, скоро освободятся подменные ручки 4шт. Если надо решить проблему обращайтесь, или отправлю мастеру
Привет всем, помощь нужна, ошибка по подушке безопасности, горит лампа. VCP не показывает ошибку 90151B Нет описания ОDX контейнера. И надпись короткое замыкание. Вопрос в том где это замыкание в каком месте, короче есть у кого другой шнурок, думаю прога не знает этот код.