Проги у меня нет, есть номер телефона человека который скорее всего сможет помочь. 89301651106 Игорь. Мужик грамотный, мне и моим знакомым , друзьям помог. Не реклама.
Народ, ни у кого не завалялся нижний молдинг задней двери на олроуд С5. Внешний вид не важен, главное не гнутый
Тоже собираюсь в Крым в сентябре, но не определился куда именно, может на Учкуевку поеду. Много народу там???
лучше рассмотри казачью бухту, там море чище и есть что с маской посмотреть и народу не так много. имей ввиду в Ялте и в Саки вспышка короны, туда не суйся. мы жили на ул.Военных строителей в 200 метрах от 35 батареи, море в 20 метрах. если есть возможность езжай на поезде, у нас на машине что туда, что обратно получилось по 49 часов, пробки бешенные по платке м4, но с машиной попроще объехать округу. В севастополе все пляжи галька и камни, если нужен песок, то рассмотри пос.Береговое рядом с феодосией, очень хвалят, там отличный пляж
Да, почитал про корону, в Ялте очаг... На поезде не люблю, всегда на машине в Крым езжу. В прошлые выходные в Воронеж ездил, пробки были большие на платнике, обратно ехал во вторник свободно как зимой)) Про Береговое и Приморский знаю, много раз там отдыхал, но сейчас туда уже не хочу...
Информация для тех, кто ездит на А6С5 (возможно и не только С5) и у кого гаснет или уже погас экран бортового компьютера в приборной панеле. В интенете на прошлой неделе на фолковском форуме наткнулся на координаты сервиса, который специализируется на ремонте штатной музыки и приборок. Вчера ездил в Москву менять экран бортовика, на всю замену ушло 30 минут вместе со снятием и обратной установкой. Цена вопроса 4 тыс. - сюда входит стоимость нового экрана (у них в наличии) и работа. Было (на холодную показывало, но по мере нагрева или летом гасло) Сам ремонт Стало Координаты: Москва, ул.Новомосковская д.1, строение Ж. Мастера по приборным панелям зовут Михаил, тел. 8-925-506-35-78. По предварительной договоренности может и в субботу отремонтировать. В наличии после меня осталось ещё 3 новых экрана. Новый экран немного поярче штатного и если одеть очки с поляризацией его не видно если прямо смотреть lol: Назад ехал любовался новым экраном, вышло солнышко, одел очки, глянул на экран и оффигел - экран погас, почти расстроиться успел, потом доперло ).
Есть живые то?)) Есть чат Тверской вагодрочерский народу немного но временами активность есть, может кто желает добавиться??