Re: ТВЕРЬ Мне погодка супер)))) на московском шоссе даже в управляемые заносы удалось повходить пока на работу ехал))))) Но резину тоже пора искать)))))
Re: ТВЕРЬ а я уже 2 недели на зиме езжу, заранее подготовился к открытию сезона и дню жестянщика. уже кстати вчера в районе 9 вечера дороги замерзать начили, ехал по старой волоколамке на заправку питерскую, каток был
Re: ТВЕРЬ Да на повороте))) Илюха просьба к тебе есть)))) я сеня в ночь на работе))) утром могу проспать))) набери меня в 10 утра)))))
Re: ТВЕРЬ всем привет )) Знакомые лица вижу тут 30-30 )))) Скоро тоже в ваши ряды, ищу ауди а3 1.8 ТТТТТТТТ
Re: ТВЕРЬ Насколько я понял - встреча будет с 11.30 до 12 на том месте что отмечено на карте, потом на выставку автоспорта?
Re: ТВЕРЬ Да я думаю примерно так. Блин телефон сел зарядник не найду((( придется в машину идти заряжаться((( Илюха я кстати уже пробудился))) Часы все перевели?
Re: ТВЕРЬ В выходные заменил стойки по кругу))) Поставил кубы маслянные)) плюс заменил все сайлент-блоки подрамника и рычагов....гемора шо аж пипец....тиски сломались даже((((( Зато теперб какое то совершенно необычное ощущение от езды....сегодня надо на сход-развал заскочить. Кстати никто не знает где нормально его делают и во сколько это стоит)))
Re: ТВЕРЬ заедь на окружную в шин авто. там чето в районе 1000 будет. а с карточкой, которую я могу дать еще дешевле.
Re: ТВЕРЬ ~800р по карточке. (скидка 2%) А я сегодня с утра чуть к жестянщикам не загремел - не доехал 20м до парковки на работе - понесло прям к машине замгенерального... Обошлось - цепанул его за зеркало - все целое. Штаны в стирку. Хорошо хоть на шипах - а так бы в зад ему въехал бы. Через полчаса на том же месте авария - жигуль+волга...
Re: ТВЕРЬ тока что с работы ехал по новой волоколамке со стороны окружной и напротив поворота что на мамулино метров за 100 передомной десятку закутило и со всей дури жопой в столб, багажник до стекла в хлам. походу резину ещё не менял
Re: ТВЕРЬ Вчера около 11 вечера на сьезде южного моста в сторону южного 12 машин столкнулось и около обелиска ауди а6 с размаху о паребрик морду оставила, утром сегодня у меня в химе автобус маршрута номер 1 протаранил с размаху шестерку причем в лоб, а в мамулино прямо перед моим другом на повоторе около питерской заправки газель перемернуло.... а мне завтра надо срочно делать сход развал и ставить зимку))))