а теперь конструктивно: если предполагается выполнить в этом цвете, то белый и серый цвета потеряются на светлом кузове, выделятся будет только красная полоска. Почему просто ауди клуб? давайте обозначит себя территориально(Тверь)!
Конечно примем!! Клуб имеет эту ветку для общения, а так же группу в контакте http://vkontakte.ru/club16966937. Обо всех встречах сообщаем сюда и в группу.
ок в группу вступил. Я так понимаю вы тут шильдики делаете?могу что нибудь подумать... Наклейки можно на заднее стекло...насчёт них могу поговорить с человечком...могут если что сделать
Ну вот мы как раз и решаем что лучше наклейки или шильды)) просто не каждый человек захочет что то на стекла клеить а шильд он из общего стиля машин не будет выбиваться)))
Да согласен Так может пускай будет выбор кто хочет шильд а кто наклейку?Хоть и шильд и наклейку вместе=)
Я за шильдик. С ним проще при смене авто, наклейку со стекла вряд ли снять получится. Знаю что у пассатовцев с наклейкой проблемы были после мойки.
Наклейка нормально месяцев 5 держится потом сваливаться начинает. Макет еще готовлю вчера некогда было))))
Товарищи соклубники: на этой неделе жду машину с Германии, везут в основном коробки, еще пару стартеров, генераторов, рейки мех. и гур, гбц и еще по мелочи. Если кому что надо - пишите. пока еще есть возможность заказать.
Если еще есть возможность заказать, то умоляю, прошу, закажи, пожалуйста, приборку на бочку B3 с тахометром. Буду очень признателен!
а про шильд вопрос такой, а рентабельность изготовления считали??? может дешевле и проще в москве готовые взять?
Все никак руки не доходят до шильдов додизайнить, переписываю в срочном порядке пакет ПО телеголоования для ТРК Пилот, все силы туда сейчас(((((((