Так я уже его сделал. Его Илюха выкладовал. Но народ хочет тверь дописать куданить вот я его и пытаюсь дописать))))
а зачем дописывать? будет переизбыток информации, и получится или слишком маленькие буквы, что в итоге приведет к тому, что уже всеравно что там будет написано, всеравно никто не увидит, либо увеличивать размер шильда для того чтобы впихнуть весь текст, что тоже не очень смотреться будет...
Я не знаю зачем. я свое мнение выше уже изложил что имхо не гуд будет но народ настаивал и еще наклейки захотел)
ага, а ещё чтобы сильнее выделяться и подчеркивать что Тверские, на перед капота копию памятника Афанасию Никитину присобачить в уменьшенном масштабы, как на 21 волгах олень был. Гыыыыыыыыыыы:icon_suicide:
блин, сегодня гаишники задолбали, несколько раз останавливали за день. потом спросил у одного из них, оказывается была по городу ориентировка на ауди с номерами 666, но тока на А4
Здрасть. Запчасти оригинальные в частном порядке кто нибудь таскает, дешевле экзиста? А4 8d5b 2001 AJL s-line
тока на рано не стоит назначать, надо учесть, что 5-ого первая суббота февраля - день встреч и пьянок выпускников.