ну воть придется морду побрить, чтоб хоть попрезентабельный выглядить.... но машину мыть не буду!!!!theretherethere
При всем уважении, но с фольксвагенами у меня больше общего нежели с восьмидесятками и сотками, говорю как бывший владелец бочки. А этот форум я конечно отсматриваю, но в основном ничего толкового здесь нет. А vag-tver задуман как клуб владельцев автомобилей произведенных одним концерном - Volkswagen-Audi Group. Это уже не тот пассат клуб что был раньше.
Не знаю сижу и там и тут. Тут пока развитие больше в плане подчерпнуть информацию. Там пока я так понимаю проект только стартовал, половина разделов еще пустует, но если их наполнить то и народ думаю потянется. To TheIsh: Ну пока там в основном сидят B5-ые )))) Только Валеру что то не видно)))
9 машин было))) В понедельник-вторник Илюха узнает по чем шильды выйдут. На следующую встречу приеду с флагом если все будет нормально.
Не поверите)))) Я сегодня с 10 вечера во дворе лопатой себя выкапывал...вот только домой зашел...я это к тому какие у нас люди черствые все-таки...за 2 часа времени несколько раз просил подтолкнуть проходящих мимо парней и пытающихся проехать мимо таксеров...ни один человек не помог... спасибо дедушке грузину и его сыну из соседнего дома которые помоги мне все-таки припарковаться... теперь задумываюсь где раздобыть большой большой внедорожник что бы меня вытащить...
У меня еще веселее... Я, наоборот, помогла выбраться из сугроба машинке ауди 45 кузов. На тросе дергала, трос короткий сделали, чтоб места хватило, ну и в итоге, я жопой в сугроб уперлась, назад никак, ну а машинка, которую выдернула, газку поддала и прямо мне... в бампер, мой бампер погнулся, а ауди 45 кузов ничего, ни царапинки... Вот так я и пострадала из-за своей доброты :smile42:
Спасибо, доця!!! Не боись отремонтируем, в гараже где то штуковина которая под бампером стоит валяется