Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    В принципе ничего, будем все как на S-ках ездить.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentina

Valentina Новичок

15 янв 2011
    48
    Audi 100 2.0 88г

Ну что ты??? сам себя выдал...:ded:

3. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Я понимаю что ты не хотела про меня говорить, с другой стороны может кому пойдет на пользу.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valentina

Valentina Новичок

15 янв 2011
    48
    Audi 100 2.0 88г
    ну да... все возможно... :laugh:

5. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    А я жип Буханку нашел)))) сегодня буду вечером из сугробов выковыриваться)))))

6. Valentina

Valentina Новичок

15 янв 2011
    48
    Audi 100 2.0 88г

прикольно... давай удачи тебе :nod:

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А шо ты в сугробе забыл???:very_cool:
    На проходимость проверял??? ПОМНИ!!! Чем круче жип, тем дальше бежать за трактором

8. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Ага 2 дня назад после снегопада не мог во двор въехать потратил на это где-то минут 20. Во двор влез....а вставать некуда проехал двор туда обратно несколько раз и углядел все-таки дырку. Внешне такая хорошая дырка....ну я туда и сунулся....по стекла водительской двери ушел полубоком....откуда я мог знать что там ямка накатана и сверху снегом её просто намело...из машины вылазил через окно и полез в багажник за лопатой...пролопатив примерно час смог все таки открывать двери. примерно еще через час смог задвинуться еще глубже что бы дорога была свободна, а назад было не реально вылазить)))) так что вот такой из мну джип))))

9. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI
    У меня на днях ситуация аховая приключилась. Дело было в Вышнем Волочке. Еду значит; улочка из-за своей нечищенности превратилась в одностороннюю колею. Мне навстречу выезжает тазик четвертой модели. Разъехаться нереально, у меня с обеих сторон сугробы поколено. Вижу по пути следования тазика карман по правому борту (заезд во двор) расчищенный. Ну думаю щас она правее возьмет, я проеду и все. Не тут то было:shock:... тазик минуя карман практически упирается мне в бампер. Я ох..ваю :rolleyes::rolleyes:... за рулем сидят две... даже не знаю как выразиться... короче две базарные бабы, начинают мне мигать фарами,сигналить, мол давай денься куда хочешь мне проехать надо. Культурно объясняю, что дется некуда, назад ехать не вариант,до выезда с улицы мне задом по колее метров 300 ехать. Говорю, смотри у тебя карман справа, сдай туда и все каждый едет своей дорогой.:umnik: Мне в ответ: мол не хочу и вообще я никуда не тороплюсь. Глушит двигатель, врубает аварийку и сидят курят. Сзади меня подъехал мерс (500-ка вроде), за ним газель тентовая. А в этот день как раз в волочке встреча какая-то была, куча машин с а.тв а.то серией было, даже губернаторская бешка была. И мерс,который сзади встал, видимо тоже туда опаздывал. видать сильно опаздывал... короче водила вылетел и к тазику бегом, сначало тоже пытался объясниться культурно, но торопился сильно, поэтому быстро перешел на ненормативную лексику(мягко говоря) и угрозы. В итоге сломал тазику зеркало. Для водительницы тазика видимо это оказался аргумент, врубила заднюю.... газ в пол... метра на три назад отъехала и закопалась окончательно. Газель тем временем уже назад ушла, мерс тоже назад ушел и сел в том конце улицы. Получилось что четверик освободил мне въезд во двор.. я туда... крутился крутился, двор глухой оказался, я обратно. Четверик уже бодается с семеркой.:rofl: Ну думаю все, капут, седня ночую в волочке. Два таза стоят лоб в лоб и выехать не могут ни в одну ни в другую сторону. Спустя только полчаса мне удалось выбраться из кармана и уехать от туда, а эти бараны так и остались там спорить и что то выяснять.... :hi: бывает же... блин.)))

10. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    ну вот. все сидят в сугробах. а я за эту зиму только один раз сел, и то по глупости. Поперся через двор не чищенный.

11. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI
    а я у нас чищенных дворов вообще не наблюдаю...

12. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    так я попреся напрямик через сугробы по я....а

13. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI
    Зато теперь рекламу по радио постоянно крутят "а город-то чистят"))))

14. Valentina

Valentina Новичок

15 янв 2011
    48
    Audi 100 2.0 88г

город то чистят, сама лично видела, ездят по основным улицам камазы со снегом, вывозят..., а во двор то они не суются... в общем, как и везде одна показуха, центральные улицы чистые и хорошо... а чуть во двор - все п...ц, сугробы по пояс...
    я вот себе площадочку во дворе лопатой расчистила, теперь проблем с парковкой не возникает ;-)

15. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    а у меня вообще проблем не возникает. залез, поездил взад-вперед и все место для стоянки готово.

16. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Еще и кватра, куда уж нам на наших с недоделанным приводом. Только уж в случае чего мы до трактора быстрее доберемся!!!:ded:

17. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI
    Не знаю, не знаю... я как то не заметил. Ленинградка как была по полосе в одну сторону так и осталась, так еще в сторону центра не доезжая старого моста дорожники наковыряли, а заделать забыли... А там где и почистили теперь голый лед, вчера чуть крузак непоймал, пары сантиметров нехватило...:rofl: про дворы вообще молчу, сегодня из южного еле выехал.

18. Valentina

Valentina Новичок

15 янв 2011
    48
    Audi 100 2.0 88г
    про ленинградку не знаю, не езжу там... по поводу льда согласна, он везде... но по крайней мере на дороге нет сугробов и например, волоколамку, фадейку и склизкова расчистили неплохо, они даже поширше стали...

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не забывайте ещё что ямы повылезали, на прошлой неделе на окружной сразу после моста через Волгу в сторону танка перед переходом принял ямку задним левым. Итог - диск литой замял нехило изнутри, покрышка разорвана ободом снаружи...

20. Антон69

Антон69 Новичок

13 фев 2011
    16
    Audi А4 1.8T 02г.
    Всем привет!!!!!!!!наконец-то зарегистрировался))