Re: ТВЕРЬ Далеко ли близко ли))) общая идея безгранична))) причем надо же что бы в админах был человек который уже состоит в ауди клубе своего города и имеет картину того что и как должно быть устроено и сделано. :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ТВЕРЬ Могу помочь соклубникам. Тема вот в чем, в конце апреля планирую сгонять на вторую родину, а на обратном пути могу прихватить запчастей б\у оригинальные, качественные и самое главное дешевле чем на разборках!!!
Re: ТВЕРЬ Ассортимент как говорится на любой вкус: Audi B3-B4+B4 avant, 100 в 45 А4, А6, и тд, так же пассаты гольфы, ну короче все немцы.
Re: ТВЕРЬ Короче господа вот ася моя 461680233. кого что заинтересуе кидайте сюда, либо в асю стучите, в любом случаи на связи!!!
Re: ТВЕРЬ если по 80 то могу (по ходовке), просто кое что сам там беру, остальное только по месту могу сказать
Re: ТВЕРЬ Думаю что есть все, по ценам сейчас не скажу, такую мелочевку не брал, ааа на приборку скажу либо сегодня вечером либо завтра, не дома я сейчас, себе приборку брал, работает отлично единственно со старой пару лампочек перекинул. Личным отправить не получилось(скинь инструкцию как личные писать).
Re: ТВЕРЬ личным у тебя как раз отлично получилось написать Кликаешь в форуме на ник человека в выпадающем списке жмешь отправить личное сообщение и дальше на новой странице уже пишешь нужный текст
Re: ТВЕРЬ Нужен тахометр и передний бампер на В3.Сколько по деньгам встанет?У меня приборка с часами а это ужас как бесит меня а бампер расхвостан в дым аж стыдно на встречи клуба появляться.А вторая историческая это где если не сикрет?))))))))
Re: ТВЕРЬ ахахаха кто вам сказал что audi tver extreme гоночный клуб? его переименовали т.к. есть люди которые ездят не на аудях но хотят быть в клубе. надо на встречи было приезжать!!! а все решили что там собираются одни стритрейсеры, а таковых было 2 человека. а отсеялись те, которые приезжали изредка только на встречи! а мы еще кучу других мероприятий делали, таких как: выезды на природу, зимой в чуприлэнд ездили, иногда в гололед под восточкой оттачивали мастерство выхода из заноса))) а так еще участвовали в разных челенжах ( типа автопрядки, змейка и фоточеленж)
Re: ТВЕРЬ Приборка примерно будет 1200-1400. На счет бампера, сказать смогу только по месту. Еще решается вопрос по поводу того на чем поеду от туда. Варианта 2, 1-поезд, 2-транспортер. Если первый то сами понимаете взятьт смогу только мелочевку, если второй - соответственно все что будет. Действительно в сеть выходить не всегда есть возможность, поэтому аську и кинул.
Re: ТВЕРЬ Ну а где Вы сейчас та?Нам та тут в принципе по барабану на какой машине кто ездит, главное чтоб люди были свои в доску.Если гришь что собираетесь, значит гдета это дело все трете?А если трете то на каком ресурсе?Ну и соответствующий вопрос где собираетесь?Ребята подъедут, пообщаются если это не стеснит никого.Желания для встреч и общения хоть отбавляй.Просто мы уже пол года орем тут есть кто с Твери? и все без толку, даже стыдно перед другими городами.А практика выхода из заноса дело хорошее, я и еще 5 десятков соклубников на собственной шкуре каждое утро практикуем сие занятие)))))))Особенности климата!!!!!Практика дело хорошее,вот это дело!!!!Зачет))))))) Приборка не интересует целиком, взял бы только тахометр, а про бампер уточни пожалуйста.Так ты и не сказал где вторая родина у тебя?Где этот рай Аудифила находится?)))))
Re: ТВЕРЬ Да практика дело святое. Как раз меня это от аварии по весне спасло. Сломался левый рулевой наконечник, оставил машинку на обочине сгонял в магаз и быстренько заменил его. Второй положил в машинку и решил куда нить к дому поближе подъехать, а живу в Химе. Разогнался порядочно и на скорости в какой то ямке ломается второй наконечник и на полном ходу пошел в занос по моск шоссе...в итоге остановился правыми дверями сантиметрах в 20 от столба. Так что тренировки это весч доказано на практике.
Re: ТВЕРЬ Это до какой степени надо было кататься на всем гремящем, что бы наконечники поломались??? :icon_suicide: