Да наша мама (моя жена) отмечает юбилей, так что это лучший вариант. 17-го в 12 Не забудьте купить цветы (белые розы)
граждане аудиоводы Твери...... большое вам здрасьте....имею 100ку.в 45 кузове то есть злополучный AAR.....как он меня уже достал...чинить ни кто не берётся....поставил газ оборудование.. всё равно машина толком не работает. кто нить в твери их чинит вообче??????? желательно с ПРЯМЫМИ руками... помогите найти толкового человечка.... большое вам человеческое спасибо за внимание
Марат в "Автомеханике" что в Чекаловском рядом с Южным нормально в нем шарит, только к дедку на исаевский не ездий к этому кулибину ни в коем случае. А если машина нормальная и собираешься долго ездить выкидывай нафиг мех.впрыск и ставь электронный от Лискара, у самого уже год стоит - проблем нет.
у марата чинился как то менял форсунки и насос....хотя оффициально сервис мех. инжекторами не занимается. а о электронном впрыске можно по подробней??? что за впрыск с какой машины....
После празднования юбилея жены, доехал только до работы, на встречу не рискнул с бодуна ехать. На следующей встрече буду точно.