Найди нормального токаря чтобы выточил стаканы с внутренней резьбой и крышки, останется только приварить к рычагу.
ну в этом и заключается вся проблема. Никто, значит, у нас этим не занимается на потоке? чтоб привез рычаги, вечером забрал переделанные и все!
так надо брать нормальные. а потом, сделаешь разборные рычаги и где потом брать новые вкладыши, самому точить что-ли.
Москвич 412-2140 верхняя шаровая, требуется немного уменьшить наружный диаметр вкладышей, а так почти как родные!!!
у того же токоря, который делает рычаги, сразу пару запасных комплектов вкладышей и взять... В общем, договорился я с клубнем из Ржева, вытачит мне там рычаги человек, который этим занимается... По поводу встречи... Планировать будем? Или все, теперь до осени? Дачный сезон начался? (блин, а у меня дачи нет...) И еще вопрос. Есть у кого-нибудь джентльменский набор КЕ-шника?
манометры со шлангами и штуцерами че-то жрать стала... хочу дозатор промыть и потом замеры давлений сделать... еще датчик температурный проверить... да короче, все в комплексе
встречу надо. предлагаем даты. только кто отписался, что приедет, приезжайте, а то как-то втроем не интересно.
Может, в связи с началом дачного сезона перенести встречи на будни? К примеру, в четверг часов в 7 вечера?
кстати, собратья! На ауди100 форуме делают клубные карты со скидкой для экзиста. На регион надо набрать минимум 10 человек. Есть повод обсудить
ну не знаю! ценники, бывает, заметно отличаются (особенно в этом старается магазин ауди-фольксваген на смоленском)! да и некоторые вещи я, например, нашел исключительно в экзисте (уголки-клапаны для омывателей фар)
поюзать можно у меня в гараже будет, заодно подскажу куда подключать и что смотреть, там придумывал систему сам, так что наворочено. продать не продам - манометр с подсоединениями сам может пригодится в любой момент на любой машине.