ага мыл. в гараже у меня кархер есть. не снимая бампера только крепления открутил и немного развел радиаторы
А с тобой состыковаться можно? А то ведь мотор жалко будет если перегреть, он же V6 и проблем не оберешься. Только когда точно не знаю, работы непочатый край, то работа то халтурка и дача.
Спасибо! Как разгружусь немного созвонимся. Кстати по теме разборки на А6 по Москве у Ильи есть телефон ребят, созвонись с ним, цены у них приемлемые, если чего нет в наличии привезут.
я эту тему делал года 3 назад когда знакомый на А6 в троллейбус сзади въехал, вот ему запчасти и искали тогда по кузовщине
Ну тогда понятно, а то смотрю последние сообщения свежие, вот и решил подсказать тебе, а на дату создания темы внимания и не обратил. Сорри!
Всем привет! Я из Торжка, позвольте присоединиться к вашему дружному сообществу. Недавно стал счастливым обладателем А6/C6, 5го года, на механике
Поздравляю!!! АУДИ - достойное авто, люби ее и она ответит тебе взаимностью и будет радовать тебя!!! Швартуйся!!!
вылезает ошибка, по катализатору...да и будет делаться чип тюнинг...при любом раскладе, она будет отключена...просто думал, может кто сталкивался..
Ребят подскажите у вас в городе посуточные общежития есь. У меня в середине сентября ребят в командировку отправляю к вам, что б на ночь кости было где бросить.