Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. ALENKajA

ALENKajA Новичок

2 июл 2009
    5
    Re: ТВЕРЬ

блин, как то тут странно, уже третье сообщение проверяет модератор

2. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Согласен,такого шума не заметить трудно.Хотя сам всю зиму отъездил на честном слове.Отсутствие свободных денег,порой делают из машины ведро которое потом очень трудно востанавливать.Вот теперь вваливаю в подвеску бабосы,востанавливаю и готовлю к отпуску. У меня одноклубник месяц назад встал на оживленном перекрестке с такой же проблемой.Хотя уверяет что ничего не гремело и не стучало,но рулевой оборвало напрочь.И как потом выяснилось снять его он долго не мог по причине закисания онного.
    Друзья, следите за машиной, она Вас отблагодарит в трудную минуту.!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

А это не много надо ночью на скорости через рельсы перескочил и в течении недели примерно вот такое произошло))) так что не гремело ничего))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Ну ты на свой счет не принимай,зная особенности Тверских дорог осмотр и своевременная замена расходников должна производиться вовремя.Одна Капошвара и пожарка чего стоят,хотя может уже и сделали?Но если честно,езжу каждый день и ругаю по чем свет стоит Мурманские дороги,но приехав в отпуск и прочувствовав всю прелесть южных и северозападных с вашего позволения сказать дорог, вспоминаю с милой улыбкой наши легкие, родные, северные ямки и ухабчики.Но все это компенсирует Карелия, вот где настоящее раздолье для джип-триала, дорога она как бы есть и направление ясно,но вот ехать нет никакого желания я не говорю про возможность.В этот год пойду на Украину через Белорусию,вот там дороги так дороги.Кто не ездил все возвращаются с легким недоумением,таких по настоящему хороших дорог у нас нет нигде точно.И еще мне понравилась трасса на Краснодар.Шести полосное стекло.Там любая машина будет лететь.Вот бы везде такие дороги были.Для сравнения представьте.Весь путь от Мурманска до Геленжика у меня занял 3 дня это 3 с небольшим тыс км если мне не изменяет память.Из этих трех дней 2 я ехал по Карелии до Москвы а это пол пути и сутки от Москвы до Новороссийска.Так что вот и судите о состоянии дорог.Считай всю Россию поперек прошел.Понравились дороги:Вологда,Воронеж-платная трасса,Краснодар,Ростов-ПАПА,Новоросийск с его извилистыми улочками.
    Не понравились: Мурманская область,Карелия,Ярославль,Тверь,Вологда-Череповец бетонка(помоему направление верное.могу ошибиться).В этот год собираюсь идти с Навигатором если все получится.Говорят экономит время,нервы и средства.

5. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Ты еще не видел что у нас после зимы с Орджонекидзе случилось.....там снег сошел вместе с асфальтом, особенно отрезок скоростная-терешкова. Капошвара....по капошвара можно проехать правда светофоров нет не предвидется но с другой стороны с ними там были бы пробки еще хуже. Тверской проспект и волоколамка снова впадают в летнее пробкостояние которое зимой хоть немного рассасывается.

6. истинный ариец

5 окт 2009
    221
    A8 3,0 tdi 11г.

Привет друзья!!! Я тоже из Твери, принимайте)))))))

7. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

С удовольствием примем)))

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Добро пожаловать,всегда рады. В контакте плюсуйся сразу http://vkontakte.ru/club16966937, у нас там мини-филиал.)))

9. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Для начала можно попробовать присоединиться к встречам PAssat-B5 клуба в Твери http://forum.tvercity.ru/index.php?/topic/94825-passat-b5-club-tver/ Ребята сказали что примут и ждут встреч так что думаю можно собраться к ним на встречу.

10. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
  11. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Ну а че,парни реальные,встречи не динамят,можно пока и к ним прибиться.Только надо как мне кажется это предложение в контакте тоже выложить, может там кто и подтянется.Ясно что все кому надо уже здесь давно и это очень радует.Так что господа Аудиводы, планируем встречу в паре с ФВ клубом г.Твери.Кто за?
    К сожалению я сам приехать не смогу по известным причинам, но если все сложится и Вы встретитесь,пусть не большой но своей Ауди-тусовкой,это будет просто замечательно и радости моей не будет придела.Ну и обязательно фотики берите дабы движение клубное развивать.24 апреля вот-вот наступит, решайтесь коллеги)))))))))

12. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Я за и собстно говоря приеду. В этот раз встреча планируется на парковке за каруселью, подробнее позже.

13. истинный ариец

5 окт 2009
    221
    A8 3,0 tdi 11г.

За каруселью - это вроде у Вокзалов, я правильно понял? Я с огромным удовольствием подтянулся бы))))

14. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Вот более подробная информация.

Порешали что следующую встречу - 24 апреля 2010г.
    провести рядом с АВТОВОКЗАЛОМ на задней территории торгового комплекса "КАРУСЕЛЬ",
    соседствующую с баром - "Пивные традиции".

Время будет объявленно позже)))

15. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Давайте парни, надо встретиться и пообщаться.
    Как там погода у Вас?На лето еще не переобулись?
    Вчера купил себе диски R15 родные железки от В4 с лэйбами в виде колец и резину забрал Континенталь 185х65, но переодеваться у нас рано еще утром снег да и температура около ноля постоянно.И на счет переобувки,сколько стоит 4 колеса у Вас снять - одеть?Я имею в виду с одних дисков резину снять и на них же одеть новую с балансировкой.У нас в районе 1600 рубликов будет и в гору.Если сам снимаешь то будет чуть подешевле,рублей на 200-400.Вопрос стоит ребром и народ уже очереди забивает на шиномонтажах.
    Помню в этот год пробил заднее на взрыв в пос.Максатиха Тверской обл.Приехал на шиномонтаж, тот который на заправке их там не так много.Ну и за колесо он с меня взял 30 рублей,на что я подумал что будь он у нас в Мурманске его бы озолотили с такими ценами.Плюс я сам купил камеру, и того мне вышло гдета 60 рублей с балансировкой, он еще хотел снять и поставить колесо сам но я был против, за такие деньги мне стыдно стало мастера напрягать)))))))
    У всех резина есть?)))))))))))

16. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Я уже переобут))) у меня лето отдельным комплектом на дисках в гараже друга лежала, поэтому как тепло стало сразу переоделся))) это недели 3 назад было :):):) хотя сейчас еще многих на шиповке видно и переодеваться они вроде бы как не торопятся)))

17. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Время встречи в 12:00

И так еще раз для закрепления 24 апреля 2010 года рядом с АВТОВОКЗАЛОМ на задней территории торгового комплекса "КАРУСЕЛЬ", соседствующей с баром - "Пивные традиции" состоится встреча passat-b5 клуба, так же на встречу они ждут нас, так как среди них тоже есть владельцы Audi.

Ждем всех, хорошее настроение и общение гарантированно.

18. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Виталя,парням из АК-В5 передай от меня лично огромное спасибо за понимание а владельцам Ауди на В5 привет пламенный с далекого,холодного севера.Жаль меня не будет,очень жаль(((((((((

19. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Приветы передам. Парни из АК-Б5 уже в предвкушении)))) А ты не расстраивайся так это первая встреча и она не будет последней, так что когда к нам соберешься то думаю тут уже будет движуха и посмотришь на плоды наших стараний))) Главное что бы аудиоводы подтянулись....

20. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

В контакте надо давить чтоб народ очнулся.Один раз соберутся дальше тянуть будет полюбому на встречу.Все лучше чем бухать и телек смотреть.