Re: ТВЕРЬ Согласен,такого шума не заметить трудно.Хотя сам всю зиму отъездил на честном слове.Отсутствие свободных денег,порой делают из машины ведро которое потом очень трудно востанавливать.Вот теперь вваливаю в подвеску бабосы,востанавливаю и готовлю к отпуску. У меня одноклубник месяц назад встал на оживленном перекрестке с такой же проблемой.Хотя уверяет что ничего не гремело и не стучало,но рулевой оборвало напрочь.И как потом выяснилось снять его он долго не мог по причине закисания онного. Друзья, следите за машиной, она Вас отблагодарит в трудную минуту.!!!!!!
Re: ТВЕРЬ А это не много надо ночью на скорости через рельсы перескочил и в течении недели примерно вот такое произошло))) так что не гремело ничего))
Re: ТВЕРЬ Ну ты на свой счет не принимай,зная особенности Тверских дорог осмотр и своевременная замена расходников должна производиться вовремя.Одна Капошвара и пожарка чего стоят,хотя может уже и сделали?Но если честно,езжу каждый день и ругаю по чем свет стоит Мурманские дороги,но приехав в отпуск и прочувствовав всю прелесть южных и северозападных с вашего позволения сказать дорог, вспоминаю с милой улыбкой наши легкие, родные, северные ямки и ухабчики.Но все это компенсирует Карелия, вот где настоящее раздолье для джип-триала, дорога она как бы есть и направление ясно,но вот ехать нет никакого желания я не говорю про возможность.В этот год пойду на Украину через Белорусию,вот там дороги так дороги.Кто не ездил все возвращаются с легким недоумением,таких по настоящему хороших дорог у нас нет нигде точно.И еще мне понравилась трасса на Краснодар.Шести полосное стекло.Там любая машина будет лететь.Вот бы везде такие дороги были.Для сравнения представьте.Весь путь от Мурманска до Геленжика у меня занял 3 дня это 3 с небольшим тыс км если мне не изменяет память.Из этих трех дней 2 я ехал по Карелии до Москвы а это пол пути и сутки от Москвы до Новороссийска.Так что вот и судите о состоянии дорог.Считай всю Россию поперек прошел.Понравились дороги:Вологда,Воронеж-платная трасса,Краснодар,Ростов-ПАПА,Новоросийск с его извилистыми улочками. Не понравились: Мурманская область,Карелия,Ярославль,Тверь,Вологда-Череповец бетонка(помоему направление верное.могу ошибиться).В этот год собираюсь идти с Навигатором если все получится.Говорят экономит время,нервы и средства.
Re: ТВЕРЬ Ты еще не видел что у нас после зимы с Орджонекидзе случилось.....там снег сошел вместе с асфальтом, особенно отрезок скоростная-терешкова. Капошвара....по капошвара можно проехать правда светофоров нет не предвидется но с другой стороны с ними там были бы пробки еще хуже. Тверской проспект и волоколамка снова впадают в летнее пробкостояние которое зимой хоть немного рассасывается.
Re: ТВЕРЬ Добро пожаловать,всегда рады. В контакте плюсуйся сразу http://vkontakte.ru/club16966937, у нас там мини-филиал.)))
Re: ТВЕРЬ Для начала можно попробовать присоединиться к встречам PAssat-B5 клуба в Твери http://forum.tvercity.ru/index.php?/topic/94825-passat-b5-club-tver/ Ребята сказали что примут и ждут встреч так что думаю можно собраться к ним на встречу.
Re: ТВЕРЬ Более подробная информация по ссылке http://passat-b5.ru/forumdisplay.php/80-Тверь-Тверская-область
Re: ТВЕРЬ Ну а че,парни реальные,встречи не динамят,можно пока и к ним прибиться.Только надо как мне кажется это предложение в контакте тоже выложить, может там кто и подтянется.Ясно что все кому надо уже здесь давно и это очень радует.Так что господа Аудиводы, планируем встречу в паре с ФВ клубом г.Твери.Кто за? К сожалению я сам приехать не смогу по известным причинам, но если все сложится и Вы встретитесь,пусть не большой но своей Ауди-тусовкой,это будет просто замечательно и радости моей не будет придела.Ну и обязательно фотики берите дабы движение клубное развивать.24 апреля вот-вот наступит, решайтесь коллеги)))))))))
Re: ТВЕРЬ Я за и собстно говоря приеду. В этот раз встреча планируется на парковке за каруселью, подробнее позже.
Re: ТВЕРЬ За каруселью - это вроде у Вокзалов, я правильно понял? Я с огромным удовольствием подтянулся бы))))
Re: ТВЕРЬ Вот более подробная информация. Порешали что следующую встречу - 24 апреля 2010г. провести рядом с АВТОВОКЗАЛОМ на задней территории торгового комплекса "КАРУСЕЛЬ", соседствующую с баром - "Пивные традиции". Адрес: Тверь, ул. Коминтерна , 24 Время будет объявленно позже)))
Re: ТВЕРЬ Давайте парни, надо встретиться и пообщаться. Как там погода у Вас?На лето еще не переобулись? Вчера купил себе диски R15 родные железки от В4 с лэйбами в виде колец и резину забрал Континенталь 185х65, но переодеваться у нас рано еще утром снег да и температура около ноля постоянно.И на счет переобувки,сколько стоит 4 колеса у Вас снять - одеть?Я имею в виду с одних дисков резину снять и на них же одеть новую с балансировкой.У нас в районе 1600 рубликов будет и в гору.Если сам снимаешь то будет чуть подешевле,рублей на 200-400.Вопрос стоит ребром и народ уже очереди забивает на шиномонтажах. Помню в этот год пробил заднее на взрыв в пос.Максатиха Тверской обл.Приехал на шиномонтаж, тот который на заправке их там не так много.Ну и за колесо он с меня взял 30 рублей,на что я подумал что будь он у нас в Мурманске его бы озолотили с такими ценами.Плюс я сам купил камеру, и того мне вышло гдета 60 рублей с балансировкой, он еще хотел снять и поставить колесо сам но я был против, за такие деньги мне стыдно стало мастера напрягать))))))) У всех резина есть?)))))))))))
Re: ТВЕРЬ Я уже переобут))) у меня лето отдельным комплектом на дисках в гараже друга лежала, поэтому как тепло стало сразу переоделся))) это недели 3 назад было хотя сейчас еще многих на шиповке видно и переодеваться они вроде бы как не торопятся)))
Re: ТВЕРЬ Время встречи в 12:00 И так еще раз для закрепления 24 апреля 2010 года рядом с АВТОВОКЗАЛОМ на задней территории торгового комплекса "КАРУСЕЛЬ", соседствующей с баром - "Пивные традиции" состоится встреча passat-b5 клуба, так же на встречу они ждут нас, так как среди них тоже есть владельцы Audi. Адрес: Тверь, ул. Коминтерна , 24 Ждем всех, хорошее настроение и общение гарантированно.
Re: ТВЕРЬ Виталя,парням из АК-В5 передай от меня лично огромное спасибо за понимание а владельцам Ауди на В5 привет пламенный с далекого,холодного севера.Жаль меня не будет,очень жаль(((((((((
Re: ТВЕРЬ Приветы передам. Парни из АК-Б5 уже в предвкушении)))) А ты не расстраивайся так это первая встреча и она не будет последней, так что когда к нам соберешься то думаю тут уже будет движуха и посмотришь на плоды наших стараний))) Главное что бы аудиоводы подтянулись....
Re: ТВЕРЬ В контакте надо давить чтоб народ очнулся.Один раз соберутся дальше тянуть будет полюбому на встречу.Все лучше чем бухать и телек смотреть.