у меня автомат.. задумался заменой масла в коробасе.. думаю самому менять или гнать куда... читал, говорят нет ничего страшного.. не сталкивался?
ничего не подскажу, у меня автоматов небыло. наскока слышал, для качественной замены масла там надо объем в 3 раза больше от нормы чтобы все пролить
может проще как нибудь пересечся, да опытом обменяться, так сказать... т.е если вливается туда 7 литров, то нада 21????ого.. вот так заменка получается...
На автомате менял масло в Ютасе. Литра 4 ушло. В николаеве как раз делают многократный прогон масла через акпп и масла нужно литров 12.
спасибо! а где он? николаев? как качество сервиса?? у меня вариатор.. там идет 9 литров на полную замену.... а промывать надо 100% американский хозяин вряд ли менял масло.... а летом в мурманск ехать.. бибику подготовить нужно ))))
Николаев находится на Сахаровском шоссе 9.тел:52-62-55,76-90-34. Работают уже давно. Я там обслуживался по мелочи. А так машинки там бывают очень даже приличные. Специализируются на электрике, акпп, ну и остальное тоже делают.Отзывы о фирме по большей части хорошие. Кстати по акпп туда заезжал проконсультироваться, там мастер мужичок такой коренастенький лет 40-45 примерно, не помню как звать, объяснил и рассказал все,ответил на все интересующие вопросы.
опачки.. спасибочки.. поеду зарулю.. посмотрим что там скажут! в юте как то отбило охоту обслуживаться.... а за совет и направление спасибо!!!!!
привет всем,парни подскажите плиз в Твери сервис хороший,надо на 2.4 alf поменять ремень грм,сальники,прокладки под клапанными,может знает кто???буду очень благодарен
Приезжай в Масломаркет на Коминтерна, Сменим, проконсультируем по интересующим вопросам, кстати трое одноклубников там работают!!! Приглашаем всех Аудиклубников Твери к нам на замену масла!!!
Всем привет!!! Ребята может есть у кого планка-фиксатор распредвалов на V6 2.6 АВС и 2.8 ААН, или может чертеж с размерами, надо ремешок с помпой и термостатом поменять. А то сам в сервисе работаю и гнать в Ютас из-за того что нет приспособы не очень хочется!!!
Нормальный сервис в масломаркете, Коминтерна 71, и масло сменят хоть где и ремень ГРМ и все остальное что надо сделают, сам менял, цены реальные и качество работ на высоте!!! Приезжайте не пожалеете!!!