С вливанием. Тут тишь да гладь.))) Редкие проскальзывающие сообщения от участников ветки и не намека встречи((( Причем тенденция характерная не только для Твери.(((
ну так нужно как то эту тенденцию поворачивать в другую сторону! и начинать собираться да общаться! главное начать!
это не так то просто сделать. У нас вон соседней Рязанской ветке(я сам то тверской а жена из Рязани вот я там то и тусуюсь иногда), народу поболее будет но только на сборы все как то не особо торопятся, а раньше собирались и давольно таки много народу, время меняется и люди тоже(((.
ребя, давайте в пятницу вечером!!!! ато по городу катаются много аудей, глядишь и на дорогах пересекаемся! а так знакомы будем!! давайте в пятницу вечерком?! а?
Так я сам тоже, не Тверской! по нику.. я сам с Мурманска! общаюсь с ребятами в ветке Мурманской области! так там каждую пятницу ребята собираются, по 10 машин приезжает! они и на шашлыки кооперируются! и по вопросам помогают! там ребя молотчики просто! это, думаю, стоит начать! а со временем по немногу и тут вертется начнет!!)) так что подтягивайся!
а давайте определимся! мне кажется на речном там и так народу немеренно будет! или у восточного моста или предлагайте место! можно еще у ленты на площадке