Да хорошо, очень продуктивно. Много узнал, что и где раздобыть для машинки. Спсибо, что просветили) На каждую сходку буду стараться приезжать.
так точно! с почином! наа след.сходку, нужно куда нить собраться!)) так сказать активненько провести время!
Каюсь не попал, на работе завис, приехал и заказчик, и материал, и дождь, как на зло. Будем надеяться, что встречи будут иметь регулярный характер и мне все же удастся их посетить.
Шурик привет!!! Как отдохнулось??? Ты книжицу мне обещал подкинуть, на следующую встречу прихвати или по возможности можешь на работу подкинуть, я до 19-00 на работе в Масломаркете
1.на старицком шоссе, к окружной ближе слева. 2. территория таксопарка, 3.петербургское шоссе 49а. 4.христорождественский монастырь, с обратной стороны, за храмом около школы.
Я в шоке. озадачился после украины поменять себе передний правый ступичный подшипник, на поворотах появились непонятные звуки. позвонил в ЮТАС, оценили работу в 1200 (без стоимости подшипника), и ради интереса позвонил только открывшимся официалам, мне цену озвучили только за работу 3200 и это ещё с учетом, что машина не новая и мне дадут 40% скидку, а если без скидки то замена под 5 килорублей и в эту стоимость сам подшипник не входит.
Да, да Шурик официалы люди жадные, не стоит к ним ездить, нужно ехать куда угодно только не к ним ))) И это при том что стоимость нормочаса составляет примерно от 1200 до 1500 р. Я фары как то захотелу них отрегулировать мне объявили 1200р, я конечно же обиделся и пошел в первом попавшемся сервисе за 300р отрегулировал.
так самое то интересное-цена не значит качество!!! была у меня проблемка тут, так я заезжал в макон по проблеме! так мне там за то, что скинули клемму с аккумулятора (не удосужились скинуть ошибку) объявили ценник в 7 рублев.. я аж поперхнулся там!))
Всем привет! Народ, подскажите, засвистел подшипник на генераторе. Где в Твери можно быстро и качественно отремонтировать?