Мужики, а подскажите, где в твери найти фото барахолки, на которых можно поискать советские объективы, в частности Гелеос 40.
нормально с качеством, обычно что самому лень делать или если без подъемника не обойтись к ним машину гоняю
ну вот тут я могу привести примерчик один! когда только машинку прикупил, поехал туда поменять жидкости, маслице, свечи.. так вот мне свечи поменяли так, что я их руками выкручивал! чуть с колодцев не вырвало! в общем не закрученные были!!!! спустя год, начал сам делать машинку, турбину менял (реально срочно нужно было), болты на впускном коллекторе не затянули, только выехал, и свистеть начала! домой приехал перетягивал все. есть там один кулибин, в общем! знаю, что диагност там ВРОДЕ как не плохой
а я никогда машину там одну не оставляю, постоянно стою рядом и слежу, чтобы все нормально сделали, так что косяков по результатам проделанных работ пока не выявил
Нацнтральном рынке по выходным стоит мужик. Торгует зенитами федами и гелиусы индустары юпитеры у него тоже есть. Но последние 2 недели его нет, видимо отдыхает где то. У него норм товар,я брал уже. Если нужно могу оч хорошего продовца в интернете дать с новосибирска. 2 недели доставки почтой, но товар отличный.
а вот это правильно!!!! но я когда купил не опытный был! а второй раз пригнав, по работе уехал! так что!(( а так согласен! стоять и смотреть нужно!
в принципе я и сам практически все могу сделать (первую свою машину Ваз 2106 сам полностью собрал с голого кузова включая и движок и КПП, и в ней была сборная солянка и от БМВ и от Фиата и от Хонды и т.д., так когда собрал предлагали меняться на ауди100 в 44 кузове кваттро 88г/в, было это году в 1999 кажется, а я не стал, жалко было), но сейчас нагрянула старость вместе с ленью
Попробую мужика выцепить, а где он стоит территориально, как его искать? И дай на всякий случай координаты новосибирского торговца.У него сайта нету, как цены?
ооо крутяк!! да после такого "сервиса" тоже сам делать начал! отдаю когда времени нету!!! а времени что то все менььше и меньше становится свободного..))
передний или задний? а то у меня задние в продаже есть http://www.avito.ru/items/tver_zapchasti_i_aksessuary_zadnie_pnevmoballony_audi_allroad_73259533
Мужик стоит на центральном рынке почти возле мясного павильона, вход прямо напротив авто парковки. Вот чел с Новосибирска http://vk.com/club13248976 сразу к его ценам добавляй 210руб за нашу любимую почту России. Я много заказывал у него уже и скидка есть. Если что через меня можно заказать со скидкой. С юга приеду буду брату там заказывать фотик, можешь тоже в заказ влиться и на доставке сэкономите.