втягивающую меняй пока зима не настала, она у тебя заработала только после того как я по ней монтажкой приложил
Ага, чуть позже. ))) Надо заказать. Самое интересное, что в москве щеточный узел (китай) стоит дороже чем бош в "золушке".
Всем привет! Присоединяюсь к Alex69 - подскажите, у кого есть Ваг-ком. Нужно снять ошибку и откалибровать ксеноновые фары! Авто - Ауди А5, 2009 г.в.
имей ввиду, много лежачих полицейских, которых в москве и не видели не разу, они больше на трамплины смахивают и высокие
ребят, посматриваю аппарат! что скажете?! у кого какие идеи?! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25255668-b92a.html именно этот в этой комплектации
В любом случае на диагностику. Не копейки стоит и было бы обидно вляпаться. А на первый взгляд очень даже ни чего. Сам владелец трех машин в редких комплектациях, правда более простых ))).
Все приехал, вообще без приключений)))))) Надеюсь и без писем счастья)))) Радар выручал, камер и в правду много!!!!
да это понятно, что на диагностику. по полной сканить. просто думаю, может опыт был у кого эксплуатации авто в таком сочетании, да и просто мнения. Понравилась. вот и думаю, то ли дорого, а вроде и норм цена.