Re: ТВЕРЬ Коллеги! Есть у кого связи какие с УВД на Волоколамском? У меня ДТП на трассе было. Запрос из страховой им шлю в 3-й раз. Ответа и уведомления нет. Если у кого время есть заскочить туда, взять ответ (если есть) и по почте отправить, буду признателен. И денюжек на телефон положу скока скажете...
Re: ТВЕРЬ Если интересно, ситуация здесь описана: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185865 ничего никому на лапу давать не прошу. Сегодня дозвонился. Нашли моё дело. Говорят, что будет "просто изумительно", если кто-нить за ним подойдёт и возьмёт наручно. После этого надо будет отправить его по почте. Вот собственно и всё. Если кто готов взяться - напишу в личку адрес УВД, куда и к кому подъехать и страховой, куда отправить.
Re: ТВЕРЬ Я смотрю народ зашевелился а значит встреча состоится!!! У нас сегодня у самих встреча.На улице дубак, снег валит, а я собрался на лето переобуваться.Очень северная погода надоела)))) Все равно переобуюсь. А вот воскресную встречу скорее всего пропущу. В воскресенье приезжают по работе в командировку наладчики с питера друзья мои, надо встретить и разместить. Ребята, остался один день!!!!! Если кто не успевает или кто то без колес но хотел бы поучаствовать во встрече отпишитесь. Возможно кто нить подберет по пути или возможно живете с одноклубником в соседних подъездах. У нас в мурманском АК практикуется подбор безлошадных. Так что не стесняемся, пишем!!! И Аудиводы с близь лежащих городов не фелоним, подтягиваемся.Отпрашиваемся у жен, берем с собой детей для подтверждения серьезных намерений.У нас пол клуба поочередно с ребятишками приезжает а некоторые с женами, я так понимаю для проверки))))) Так что не Вы первые не Вы последние. Я мысленно с Вами)))))))
Re: ТВЕРЬ Все верно говоришь. По моим подсчетам около 15 машин намерены приехать...но вот приедут ли....Погода у нас тоже не фонтан(((( достаточно прохладно и дождь моросит, правда с обеда выглянуло солнце и на душе повеселело. извиняй все никак фотки не выложу((( сегодня постараюсь отмыться от грязи и завтра пофоткаю наверное и на встрече фоткать буду, так что с меня фото отчет.
Re: ТВЕРЬ Емана Илюха!!! Сколько лет сколько зим! Рад тебя видеть, пока виртуально. Ты как, на колесах будешь или на ногах?
Re: ТВЕРЬ Ну вот наконец то народ начал оживать Со мной завтра подъедет человек который будет нас фотать на баааалшую фотоаппарату))) фотоотчет выложу тут + вконтакте + tvercity.org возможно еще где-то)))
Re: ТВЕРЬ Нет не компромат, а составление отчета что бы привлечь участников))) думаю посмотрев на фотки со встречи народ начнет подтягиваться, так как встреча будет носить не единоразовый характер. Так что подтягивается и подтягиваем своих друзей)))