Добрейший всем денечек! Вчера на Перовской в полодиннадцатого дня ехал за а4 с шильдом на опе справа, номер 069, моргал, но видать был не понят привет тебе
Всем доброго времени суток! Ребят такая проблемка стеклоподъемники все разом поднялись(доводчика нет) и теперь работает только вод.подъемник может кто подскажет электрика который шарит
Всем привет!!! Хороша идейка, потренируемся и можно кого нибудь из других клубников вызвать на турнир! А в воскресенье не смог подъехать, не был в курсах были другие заботы, дело идет к холодам отопление делаю газовое на даче!
отопление дело нужное! так я хотел предложить как раз пригласить ребят со шкоды..))) вот и потренируемся!)))
ТАК аудиаводы! узнал я, короче, что по чем!!! примерно выходит так, коробка шариков (2000штук) стоит 2.6 рублей, аренда оружия и всего чего нужно, 250 рублей, коробки, хватает, примерно на час игры, средней интенсивности, я перегговорил с организаторами, говорят, нормально 3 коробки, это примерно 3 часа игры, на 10 человек, это примерно по тысячи с человека! место проведения дорошиха, и какая то стройка в московском районе! вот так! по возможности, ребят отпишетесь, так как на след. неделе меня в субботу и воскресенье не будет! )))