рубь это если 10 человек и 3 коробки! может нас народу будет человек 14!)) или достаточно будет 2 коробок!)))
Как я понимаю продолжительность игры зависит от количества боеприпасов + стоимость аренды снаряжения, сумма складывается из цены шариков и аренды снаряжения поделенное на количество игроков!!!
так точно! аренда всего снаряжения 250 рублей. ну и шарики. а время, зависит от интенсивности расходования шариков
В МСК играли на ДР у друга в солярисе, нас было 14, а потом 16 человек. Играли полтора часа, ушло 3 или 4 коробки шариков, вышло что-то 1200 с носа.
так вот, хотели на эти выхи. опрашиваю народ. пока народу немного подтвердили. не знаю, я бы заказал, оплатил. а не знаю на сколько народу!(( вот жду, кто отпишется!
Вернулся с Питера опять полтора литра масла сожрала. Это просто ппц какой то((( Снял защиу всё облазил. Фильтр, саленблоки, все прокладки все нормально, ни откуда не сочиться. На холостых нормально, как дам больше 3тыс из глушителя ажь каплями летит масло и дым черный летит. Компрессия 10,9,9,8. Растроился ппц. Думаю напидорить салон и внешний вид и продать нафиг. Купить 1.8 турбо в этом же кузове.
Если кому интересно, есть А4 (8DB5) "98г\в 1,9TDI седан,серебро,клима,литье,ксенон, один год в РФ. Лично пригонял человеку из Белоруссии, поэтому о машине знаю не понаслышке.Мотор,турба на 5, салон в идеале, на данный момент полностью обслужена, новая подвеска. Цена вопроса 300 т.р.